Закусочный пирог с рыбой
Такой закусочный пирог с рыбой в домашних условиях готовить очень просто, тем более, если взять готовое тесто. Пирог послужит отличной закуской к праздничному столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжевое тесто 500 Грамм
- Красная рыба 400 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Зеленый лук По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Пирог с начинкой можно готовить из разного теста (песочного, слоеного или дрожжевого). В данном случае я взяла готовое дрожжевое тесто. Раскатываем пласт толщиной не более одного сантиметра и выкладываем его в форму для запекания. Лучше, если форма будет с высокими бортами.
Шаг 2
2. Отвариваем два яйца и нарезаем из мелкими кубиками. Также шинкуем зеленый лук.
Шаг 3
3. Выкладываем первым слоем яйцо, а затем посыпаем луком. Отдельно нарезаем красную соленую рыбу.
Шаг 4
4. Обычно я беру форель или семгу. Красиво выкладываем последим слоем и закрываем вторым пластом теста. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
Шаг 5
5. Подаем закусочный пирог с рыбой в домашних условиях в горячем виде.