"Наполеон" закусочный с рыбой
1 ч. 30 мин
количество порций 8

"Наполеон" закусочный с рыбой

Еще один рецепт, который мне посоветовали друзья. Теперь торт "Наполеон" может быть не только сладким, но и закусочным! Очень красивый на вид, он станет изюминкой вашего стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 4 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 3 Штуки
  • Яйца 4 Штуки
    сваренные вкрутую
  • Сыр 200 Грамм
  • Рыбные консервы 1 Штука
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Раскатайте слоеное тесто небольшими прямоугольниками размером с будущий корж. Тщательно наколите тесто вилкой, чтобы оно не вздувалось во время выпекания.

Шаг 2

2. Выпекайте корж в духовке на противне, застеленном бумагой, до золотистого цвета и при температуре 200 градусов. Во время выпекания накройте корж противнем, чтобы он не вздувался.

Шаг 3

3. Приготовьте все необходимые ингредиенты для начинки.

Шаг 4

4. Для первой начинки натрите на крупной терке морковку, обжарьте её с луком. Для второй начинки сыр натрите на крупной терке, добавьте мелко нарезанные яйца, перемешайте с майонезом. Для третьей начинки перетрите рыбу, смешайте ее с майонезом.

Шаг 5

5. Смажьте первый корж тонким слоем майонеза, выложите первую начинку.

Шаг 6

6. Сверху положите второй корж, равномерно распределите на нем вторую начинку.

Шаг 7

7. Затем положите третий корж, смажьте его тонким слоем майонеза, выложите рыбную начинку. Накройте сверху последним коржом.

Шаг 8

8. Смажьте торт по бокам и сверху майонезом, посыпьте тертым коржом. Приятного аппетита!

Видео рецепт ""Наполеон" закусочный с рыбой"

Видео рецепт
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×