"Наполеон" закусочный с рыбой
Еще один рецепт, который мне посоветовали друзья. Теперь торт "Наполеон" может быть не только сладким, но и закусочным! Очень красивый на вид, он станет изюминкой вашего стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 4 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лук 3 Штуки
-
Яйца
4 Штуки
сваренные вкрутую - Сыр 200 Грамм
- Рыбные консервы 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Раскатайте слоеное тесто небольшими прямоугольниками размером с будущий корж. Тщательно наколите тесто вилкой, чтобы оно не вздувалось во время выпекания.
Шаг 2
2. Выпекайте корж в духовке на противне, застеленном бумагой, до золотистого цвета и при температуре 200 градусов. Во время выпекания накройте корж противнем, чтобы он не вздувался.
Шаг 3
3. Приготовьте все необходимые ингредиенты для начинки.
Шаг 4
4. Для первой начинки натрите на крупной терке морковку, обжарьте её с луком. Для второй начинки сыр натрите на крупной терке, добавьте мелко нарезанные яйца, перемешайте с майонезом. Для третьей начинки перетрите рыбу, смешайте ее с майонезом.
Шаг 5
5. Смажьте первый корж тонким слоем майонеза, выложите первую начинку.
Шаг 6
6. Сверху положите второй корж, равномерно распределите на нем вторую начинку.
Шаг 7
7. Затем положите третий корж, смажьте его тонким слоем майонеза, выложите рыбную начинку. Накройте сверху последним коржом.
Шаг 8
8. Смажьте торт по бокам и сверху майонезом, посыпьте тертым коржом. Приятного аппетита!