"Наполеон" закусочный с рыбой
1 ч. 30 мин
8

"Наполеон" закусочный с рыбой

Еще один рецепт, который мне посоветовали друзья. Теперь торт "Наполеон" может быть не только сладким, но и закусочным! Очень красивый на вид, он станет изюминкой вашего стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 3 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Сыр 200 грамм
  • Слоеное тесто 4 штуки
  • Яйца 4 штуки сваренные вкрутую
  • Рыбные консервы 1 штука

Калорийность

124 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Раскатайте слоеное тесто небольшими прямоугольниками размером с будущий корж. Тщательно наколите тесто вилкой, чтобы оно не вздувалось во время выпекания.

Шаг 2

2. Выпекайте корж в духовке на противне, застеленном бумагой, до золотистого цвета и при температуре 200 градусов. Во время выпекания накройте корж противнем, чтобы он не вздувался.

Шаг 3

3. Приготовьте все необходимые ингредиенты для начинки.

Шаг 4

4. Для первой начинки натрите на крупной терке морковку, обжарьте её с луком. Для второй начинки сыр натрите на крупной терке, добавьте мелко нарезанные яйца, перемешайте с майонезом. Для третьей начинки перетрите рыбу, смешайте ее с майонезом.

Шаг 5

5. Смажьте первый корж тонким слоем майонеза, выложите первую начинку.

Шаг 6

6. Сверху положите второй корж, равномерно распределите на нем вторую начинку.

Шаг 7

7. Затем положите третий корж, смажьте его тонким слоем майонеза, выложите рыбную начинку. Накройте сверху последним коржом.

Шаг 8

8. Смажьте торт по бокам и сверху майонезом, посыпьте тертым коржом. Приятного аппетита!

Видео рецепт ""Наполеон" закусочный с рыбой"

Видео рецепт
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Салат "Наполеон" с курицей
Куриная печенка Мука Сливочное масло Чернослив Сметана Майонез легкий Оливковое масло Разрыхлитель Яйцо Соль Луковица Морковь Копченая грудка куриная Огурец Грецкие орехи Соль, перец
Слоёный салат «Наполеон» с копченой курицей по своему приготовлению и виду похож на легендарный торт «Наполеон», и несмотря на калорийность ингредиентов, получается очень уравновешенным.
1 ч.
4.7
×