Слоеный торт с рыбой
Этот торт хорош тем, что его не надо печь. Делается быстро, а получается неизменно вкусным. Все, кто пробовал его — просили рецепт. И вы попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеные коржи "Наполеон" 4 штуки 4 коржа
- Сайра консервы 1 штука 1 банка, только не в томате, лучше натуральная
- Майонез 200 грамм не очень густой
- Сыр желтый 100-120 грамм любой на ваш вкус
- Лук репчатый 1 штука большая
- Морковь 2-3 штук зависит от размера
- Масло подсолнечное Грамм для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

2. Лук порежьте не крупно, морковь натрите на крупной овощной терке.
Шаг 3

3. Обжарьте немного лук, к нему добавьте морковь, доведите до готовности, можно немного посолить и добавить любимые специи, оставьте остывать.
Шаг 4

4. Из рыбы извлеките хребтовые косточки, затем хорошо разомните её вилкой вместе с жидкостью.
Шаг 5

5. С подготовкой закончили. А теперь приступаем непосредственно к тортику. Берем первый корж, чуть-чуть смазываем его майонезом.
Шаг 6

6. Выкладываем на него лук с морковью (хорошо, если они будут еще теплые). Распределяем их вилочкой по всей поверхности.
Шаг 7

7. Берем второй корж. Снова промазываем слегка майонезом, и намазанной поверхностью аккуратно кладем на морковь. Снова смажем майонезом — и выкладываем рыбу, так же распределяем её вилочкой по всей поверхности коржа.
Шаг 8

8. Получается, что второй и третий коржи будут намазаны майонезом и сверху, и снизу. Берем третий корж, мажем, кладем на рыбу, смазываем, трем на него сыр на крупной терке, распределяя по всей поверхности коржа. Берем последний, четвертый корж, намазываем его с одной стороны майонезом и кладем этой стороной на сыр. Все, торт готов. Я не посыпаю и не украшаю верх, так как без посыпки удобней кушать. Но если для гостей готовите — можно и постараться. Торт должен постоять хотя бы час, пропитаться. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Слоеный торт с рыбой"



Похожие рецепты









