Рыбный пирог из коржей "Наполеон"
1 ч. 0 мин
количество порций 5-8
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Рыбный пирог из коржей "Наполеон"

Чаще всего рыбный пирог из коржей "Наполеон" готовят на праздничный стол. Времени на его приготовление уходит меньше часа, поэтому вы можете сделать его даже для нежданных гостей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Коржи для "Наполеона" 5 Штук
  • Яйца 3 Штуки
  • Рыбные консервы 150 Грамм
  • Лук 1  Штук
  • Морковь 1  Штук
  • Майонез 250  Грамм

Шаг 1

1. Если вы любите блюда из рыбы, то рыбный пирог из коржей "Наполеон" - неплохая альтернатива рыбным салатам и горячим пирогам. Для приготовления этого блюда нам понадобятся уже готовые коржи для торта "Наполеон". Продаются они в магазине, но если у вас есть желание сделать самим - пожалуйста. Я решила сэкономить время, тем более, что ко мне нагрянули нежданные гости.

1. Если вы любите блюда из рыбы, то рыбный пирог из коржей "Наполеон" - неплохая альтернатива рыбным салатам и горячим пирогам. Для приготовления этого блюда нам понадобятся уже готовые коржи для торта "Наполеон". Продаются они в магазине, но если у вас есть желание сделать самим - пожалуйста. Я решила сэкономить время, тем более, что ко мне нагрянули нежданные гости.

Шаг 2

2. Для начала нам нужно заняться начинкой: обжариваем лук и морковь на растительном масле, после чего даем овощам остыть. Тем временем отвариваем яйца вкрутую и также даем им остыть.

2. Для начала нам нужно заняться начинкой: обжариваем лук и морковь на растительном масле, после чего даем овощам остыть. Тем временем отвариваем яйца вкрутую и также даем им остыть.

Шаг 3

3. Смешиваем яйца с обжаркой, после чего добавляем рыбную консерву. Я обычно беру горбушу в собственном соку или сардину с добавлением масла. Рыбу нужно помять вилкой и удалить видимые кости. Смешиваем рыбу с яйцами и обжаркой - теперь начинка готова.

3. Смешиваем яйца с обжаркой, после чего добавляем рыбную консерву. Я обычно беру горбушу в собственном соку или сардину с добавлением масла. Рыбу нужно помять вилкой и удалить видимые кости. Смешиваем рыбу с яйцами и обжаркой - теперь начинка готова.

Шаг 4

4. Берем коржи для "Наполеона", смазываем майонезом и выкладываем начинку. Затем закрываем еще одним коржом и снова повторяем процедуру. И так делаем со всеми коржами.

4. Берем коржи для "Наполеона", смазываем майонезом и выкладываем начинку. Затем закрываем еще одним коржом и снова повторяем процедуру. И так делаем со всеми коржами.

Шаг 5

5. В самом конце посыпаем натертым сыром и отправляем рыбный пирог из коржей наполеон в холодильник на некоторое время.

5. В самом конце посыпаем натертым сыром и отправляем рыбный пирог из коржей наполеон в холодильник на некоторое время.

Шаг 6

6. Лучше, если пирог пропитается. К столу подаем его в цельном виде. Пирог можно украсить зеленью.

6. Лучше, если пирог пропитается. К столу подаем его в цельном виде. Пирог можно украсить зеленью.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×