Хрустящий "Наполеон"
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Юлия М.

Хрустящий "Наполеон"

По данному рецепту торт "Наполеон" получается хрустящим, сладким и очень вкусным. После приготовления его сразу же можно подавать к столу и не ждать, пока коржи пропитаются.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 360 Грамм
  • Вода 70 Миллилитров
  • Мука 450-500 Грамм
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка
  • Сгущенка 380 Грамм
    вареная
Количество порций

Калорийность

418 ккал

Калорийность

7 г

Белки

26 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Выложите в миску 180 грамм сливочного масла.

Шаг 3

Добавьте муку.

Шаг 4

Добавьте 9% уксус.

Шаг 5

Влейте воду.

Шаг 6

Замесите тесто.

Шаг 7

Разделите тесто на одинаковые по размеру кусочки. Один выложите на пергаментную бумагу, на которой с обратной стороны нарисуйте круг, обведя ручкой обычную тарелку. Вилкой сделайте проколы в раскатанном корже.

Шаг 8

Отправьте корж в разогретую до 180 градусов духовку на 2-4 минуты. Таким образом испеките все коржи.

Шаг 9

В миску выложите 180 грамм сливочного масла и сгущенку.

Шаг 10

Миксером хорошо взбейте крем.

Шаг 11

Смажьте готовым кремом все коржи. Один корж измельчите в крошку.

Шаг 12

Посыпьте торт со всех сторон и сверху измельченной крошкой.

Шаг 13

Вот такой торт в разрезе. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Хрустящий "Наполеон""

Видео рецепт Хрустящий
Оценить рецепт
4.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×