Хрустящий "Наполеон"
По данному рецепту торт "Наполеон" получается хрустящим, сладким и очень вкусным. После приготовления его сразу же можно подавать к столу и не ждать, пока коржи пропитаются.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 450-500 Грамм
- Масло сливочное 360 Грамм
-
Сгущенка
380 Грамм
вареная - Вода 70 Миллилитров
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Выложите в миску 180 грамм сливочного масла.
Шаг 3
Добавьте муку.
Шаг 4
Добавьте 9% уксус.
Шаг 5
Влейте воду.
Шаг 6
Замесите тесто.
Шаг 7
Разделите тесто на одинаковые по размеру кусочки. Один выложите на пергаментную бумагу, на которой с обратной стороны нарисуйте круг, обведя ручкой обычную тарелку. Вилкой сделайте проколы в раскатанном корже.
Шаг 8
Отправьте корж в разогретую до 180 градусов духовку на 2-4 минуты. Таким образом испеките все коржи.
Шаг 9
В миску выложите 180 грамм сливочного масла и сгущенку.
Шаг 10
Миксером хорошо взбейте крем.
Шаг 11
Смажьте готовым кремом все коржи. Один корж измельчите в крошку.
Шаг 12
Посыпьте торт со всех сторон и сверху измельченной крошкой.
Шаг 13
Вот такой торт в разрезе. Приятного чаепития!