"Наполеон" в мультиварке
Коржи для торта "Наполеон" выпекаются в мультиварке, а не в духовке. Однако, он всегда получается удачным и вкусным. Обязательно приготовьте! Вы удивитесь, как гости будут нахваливать этот десерт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 500 Миллилитров
-
Мука
375 Грамм
325 грамм — для приготовления коржей, 50 грамм — для приготовления крема - Масло сливочное 180 Грамм
-
Сахар
150 Грамм
100 грамм — для приготовления крема, 50 грамм — для приготовления коржей - Вода 70 Миллилитров
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску выложите сливочное масло, влейте воду, уксус. Добавьте 50 грамм сахара и муку.
Шаг 3
Руками замесите тесто.
Шаг 4
Разделите его на кусочки, каждый раскатайте в пласт.
Шаг 5
Выложите пласт в чашу мультиварки, на дисплее установите программу "Выпечка". Выпекайте корж с одной стороны 3-5 минут, а затем столько же с другой.
Шаг 6
Молоко влейте в ковш или кастрюлю. Добавьте 100 грамм сахара.
Шаг 7
Добавьте 50 грамм муки. Очень хорошо перемешайте все.
Шаг 8
Заварите крем до загустения, постоянно его мешая венчиком.
Шаг 9
Смажьте остывшим кремом корж.
Шаг 10
Таким образом смажьте все коржи.
Шаг 11
Посыпьте бока и верх торта крошкой из одного оставленного коржа. Дайте торту пропитаться. Для этого отправьте его на сутки в холодильник. Затем нарежьте на кусочки и подайте к столу.