"Наполеон" в мультиварке
1 ч.
7

"Наполеон" в мультиварке

Коржи для торта "Наполеон" выпекаются в мультиварке, а не в духовке. Однако, он всегда получается удачным и вкусным. Обязательно приготовьте! Вы удивитесь, как гости будут нахваливать этот десерт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 180 грамм
  • Мука 375 грамм 325 грамм — для приготовления коржей, 50 грамм — для приготовления крема
  • Молоко 500 мл
  • Сахар 150 грамм 100 грамм — для приготовления крема, 50 грамм — для приготовления коржей
  • Уксус 9% 1 ст. ложка
  • Вода 70 мл

Калорийность

267 ккал

Калорийность

5 г

Белки

13 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску выложите сливочное масло, влейте воду, уксус. Добавьте 50 грамм сахара и муку.

Шаг 3

Руками замесите тесто.

Шаг 4

Разделите его на кусочки, каждый раскатайте в пласт.

Шаг 5

Выложите пласт в чашу мультиварки, на дисплее установите программу "Выпечка". Выпекайте корж с одной стороны 3-5 минут, а затем столько же с другой.

Шаг 6

Молоко влейте в ковш или кастрюлю. Добавьте 100 грамм сахара.

Шаг 7

Добавьте 50 грамм муки. Очень хорошо перемешайте все.

Шаг 8

Заварите крем до загустения, постоянно его мешая венчиком.

Шаг 9

Смажьте остывшим кремом корж.

Шаг 10

Таким образом смажьте все коржи.

Шаг 11

Посыпьте бока и верх торта крошкой из одного оставленного коржа. Дайте торту пропитаться. Для этого отправьте его на сутки в холодильник. Затем нарежьте на кусочки и подайте к столу.

Видео рецепт ""Наполеон" в мультиварке"

Видео рецепт
Оценить рецепт
4.1 16

Похожие рецепты

Торт "Наполеон" советский
Мука пшеничная Молоко Молоко Сливочное масло Сахар Сливочное масло Сахар Мука Разрыхлитель Соль Яйцо куриное Яйцо куриное
Всем сладкоежкам предлагаю вкусный рецепт советского торта "Наполеон". Незабываемый многослойный десерт станет лучшим угощением к чаю. Берите на заметку!
4 ч.
4.6
346
×