"Наполеон" в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Юлия М.

"Наполеон" в мультиварке

Коржи для торта "Наполеон" выпекаются в мультиварке, а не в духовке. Однако, он всегда получается удачным и вкусным. Обязательно приготовьте! Вы удивитесь, как гости будут нахваливать этот десерт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 500 Миллилитров
  • Мука 375 Грамм
    325 грамм — для приготовления коржей, 50 грамм — для приготовления крема
  • Масло сливочное 180 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
    100 грамм — для приготовления крема, 50 грамм — для приготовления коржей
  • Вода 70 Миллилитров
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

267 ккал

Калорийность

5 г

Белки

13 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску выложите сливочное масло, влейте воду, уксус. Добавьте 50 грамм сахара и муку.

Шаг 3

Руками замесите тесто.

Шаг 4

Разделите его на кусочки, каждый раскатайте в пласт.

Шаг 5

Выложите пласт в чашу мультиварки, на дисплее установите программу "Выпечка". Выпекайте корж с одной стороны 3-5 минут, а затем столько же с другой.

Шаг 6

Молоко влейте в ковш или кастрюлю. Добавьте 100 грамм сахара.

Шаг 7

Добавьте 50 грамм муки. Очень хорошо перемешайте все.

Шаг 8

Заварите крем до загустения, постоянно его мешая венчиком.

Шаг 9

Смажьте остывшим кремом корж.

Шаг 10

Таким образом смажьте все коржи.

Шаг 11

Посыпьте бока и верх торта крошкой из одного оставленного коржа. Дайте торту пропитаться. Для этого отправьте его на сутки в холодильник. Затем нарежьте на кусочки и подайте к столу.

Видео рецепт ""Наполеон" в мультиварке"

Видео рецепт
Оценить рецепт
4.1, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×