Слоеный торт с рыбной консервой
Торты можно готовить и как десерт и в качестве соленой закуски. Удивлены? Отличный рецепт, как приготовить слоеный торт с рыбной консервой. Читаем пошаговый рецепт с фотографиями и приступаем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сыр 100 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Майонез 150 грамм
- Рафинированное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Коржи 4 штуки
- Консервы рыбные 1 штука у меня - сардина
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Луковицу очищаем и нарезаем очень мелко.
Шаг 2

2. Морковку моем, очищаем и натираем на терке.
Шаг 3

3. На сковороду наливаем масло и отправляем ее на огонь. Бросаем лук и морковь, жарим до готовности.
Шаг 4

4. Консервы достаем из банки, разминаем вилкой и при необходимости вынимаем кости.
Шаг 5

5. Яйца отвариваем вкрутую, натираем на терке и перемешиваем с рыбой.
Шаг 6

6. Добавляем лук и морковь и перемешиваем.
Шаг 7

7. Готовый корж для «Наполеона» кладем на блюдо.
Шаг 8

8. Смазываем его майонезом.
Шаг 9

9. Кладем часть начинки. Тоже самое делаем с остальными коржами.
Шаг 10

10. Верхний слой смазываем майонезом.
Шаг 11

11. Посыпаем его натертым сыром. Отправляем торт в холодильник часов на 8-12, чтобы он пропитался.
Видео рецепт "Слоеный торт с рыбной консервой"

Похожие рецепты










