Слоеный торт с рыбной консервой
Торты можно готовить и как десерт и в качестве соленой закуски. Удивлены? Отличный рецепт, как приготовить слоеный торт с рыбной консервой. Читаем пошаговый рецепт с фотографиями и приступаем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Коржи 4 Штуки
-
Консервы рыбные
1 Штука
у меня - сардина - Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 3 Штуки
- Майонез 150 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Рафинированное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Луковицу очищаем и нарезаем очень мелко.
Шаг 2
2. Морковку моем, очищаем и натираем на терке.
Шаг 3
3. На сковороду наливаем масло и отправляем ее на огонь. Бросаем лук и морковь, жарим до готовности.
Шаг 4
4. Консервы достаем из банки, разминаем вилкой и при необходимости вынимаем кости.
Шаг 5
5. Яйца отвариваем вкрутую, натираем на терке и перемешиваем с рыбой.
Шаг 6
6. Добавляем лук и морковь и перемешиваем.
Шаг 7
7. Готовый корж для «Наполеона» кладем на блюдо.
Шаг 8
8. Смазываем его майонезом.
Шаг 9
9. Кладем часть начинки. Тоже самое делаем с остальными коржами.
Шаг 10
10. Верхний слой смазываем майонезом.
Шаг 11
11. Посыпаем его натертым сыром. Отправляем торт в холодильник часов на 8-12, чтобы он пропитался.