Пирог из слоеного теста с рыбными консервами
Приготовить пирог из слоеного теста с рыбными консервами может позволить себе каждый, продукты недорогие и доступные. А пирог получается очень вкусным и ароматным, и вся ваша семья будет накормлена.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 500 Грамм
-
Рис
400 Грамм
уже вареного -
Консервированная рыба
2 Штуки
2 консервы - Репчатый лук 3 Штуки
- Консервированный зеленый горошек 250-300 Грамм
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу -
Черный молотый перец
1 Щепотка
по вкусу - Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Шаг 1
![Очищенный репчатый лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на большом огне до золотистого цвета.](https://img.povar.ru/mobile/c7/53/b3/c6/pirog_iz_sloenogo_testa_s_ribnimi_konservami-254672.jpg)
Очищенный репчатый лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на большом огне до золотистого цвета.
Шаг 2
![Предварительно отваренный до готовности рис добавляем на сковороду и перемешиваем с обжаренным луком.](https://img.povar.ru/mobile/4a/5b/6f/4f/pirog_iz_sloenogo_testa_s_ribnimi_konservami-254673.jpg)
Предварительно отваренный до готовности рис добавляем на сковороду и перемешиваем с обжаренным луком.
Шаг 3
![С консервированного горошка сливаем жидкость, овощ тоже отправляем на сковороду к рису.](https://img.povar.ru/mobile/c3/95/4f/21/pirog_iz_sloenogo_testa_s_ribnimi_konservami-254674.jpg)
С консервированного горошка сливаем жидкость, овощ тоже отправляем на сковороду к рису.
Шаг 4
![С рыбной консервы немного сливаем жидкость, разминаем рыбку вилкой до однородности, а дальше добавляем к рису на сковороде. Все хорошо перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу, еще можно добавить сухие ароматные травы. Убираем сковороду с огня, даем остыть нашей начинке для пирога.](https://img.povar.ru/mobile/a4/19/57/0c/pirog_iz_sloenogo_testa_s_ribnimi_konservami-254675.jpg)
С рыбной консервы немного сливаем жидкость, разминаем рыбку вилкой до однородности, а дальше добавляем к рису на сковороде. Все хорошо перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу, еще можно добавить сухие ароматные травы. Убираем сковороду с огня, даем остыть нашей начинке для пирога.
Шаг 5
![А теперь время заняться тестом. Делим слоеное тесто на две части (большую — примерно 2/3 и меньшую). Из меньшей части теста мы выдавливаем кружочки - чешую для рыбного пирога. Большую часть теста тонко раскатываем.](https://img.povar.ru/mobile/2d/eb/43/4a/pirog_iz_sloenogo_testa_s_ribnimi_konservami-254677.jpg)
А теперь время заняться тестом. Делим слоеное тесто на две части (большую — примерно 2/3 и меньшую). Из меньшей части теста мы выдавливаем кружочки - чешую для рыбного пирога. Большую часть теста тонко раскатываем.
Шаг 6
![По середине пласта выкладываем начинку, а края поднимаем к середине, формируя чуть открытый пирог. Формируем рыбе мордочку и хвост.](https://img.povar.ru/mobile/2d/38/44/6a/pirog_iz_sloenogo_testa_s_ribnimi_konservami-254681.jpg)
По середине пласта выкладываем начинку, а края поднимаем к середине, формируя чуть открытый пирог. Формируем рыбе мордочку и хвост.
Шаг 7
![Кружочки теста выкладываем сверху на начинку, как чешую рыбы, и отправляем пирог запекаться в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 40 минут, пока тесто красиво не подрумянится.](https://img.povar.ru/mobile/73/6d/12/45/pirog_iz_sloenogo_testa_s_ribnimi_konservami-254682.jpg)
Кружочки теста выкладываем сверху на начинку, как чешую рыбы, и отправляем пирог запекаться в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 40 минут, пока тесто красиво не подрумянится.
Шаг 8
![Подавайте пирог из слоеного теста с рыбными консервами в горячем виде.](https://img.povar.ru/mobile/e8/4d/2c/d0/pirog_iz_sloenogo_testa_s_ribnimi_konservami-254684.jpg)
Подавайте пирог из слоеного теста с рыбными консервами в горячем виде.
Видео рецепт "Пирог из слоеного теста с рыбными консервами"
![Видео рецепт Пирог из слоеного теста с рыбными консервами](https://i.ytimg.com/vi/uye7Bmn0p3Q/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Закусочный пирог с сырным соусом](https://img.povar.ru/mobile/f9/64/d1/55/zakusochnii_pirog_s_sirnim_sousom-448872.jpg)
![Пирог с сайрой из слоеного теста](https://img.povar.ru/mobile/7c/73/6b/4d/pirog_s_sairoi_iz_sloenogo_testa-303988.jpg)
![Постный пирог с грибами](https://img.povar.ru/mobile/f6/fd/10/27/postnii_pirog_s_gribami-270789.jpg)
![Быстрое тесто для пирога](https://img.povar.ru/mobile/c1/74/20/a3/bistroe_testo_dlya_piroga-259776.jpg)
![Пирог с повидлом из слоеного теста](https://img.povar.ru/mobile/5a/6b/e5/0a/pirog_s_povidlom_iz_sloenogo_testa-258725.jpg)
![Рыбный пирог на скорую руку](https://img.povar.ru/mobile/88/62/5d/e0/ribnii_pirog_na_skoruiu_ruku-99661.jpg)
![Пирог с грибами, сметаной и сыром](https://img.povar.ru/mobile/26/93/12/be/pirog_s_gribami_smetanoi_i_sirom-40159.jpg)