Найти идеальный рецепт

Пирог с красной рыбой из слоеного теста
2 ч.
12

Пирог с красной рыбой из слоеного теста

Пирог с красной рыбой из слоеного теста можно приготовить намного быстрее, чем вы думаете. Это можно сделать, если использовать уже готовое слоеное тесто и консервированную рыбу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 700 грамм
  • Банка консервированной семги 1 штука
  • Банка консервированной сайры 1 штука
  • Яйца 4 штуки
  • Майонез 100 мл
  • Зелень, соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Тесто разморозьте. Один пласт раскатайте и выложите на противень. Рыбу достаньте из банок, смешайте в отдельной посуде и помните вилкой. Добавьте к рыбе нарезанные и сваренные вкрутую яйца, рубленую зелень, соль, перец. Равномерно выложите рыбу на лист теста.

Шаг 2

Сверху выдавите из пачки майонез так, чтобы получилась сеточка. Вы можете заменить его на сметану, а можете просто заморозить масло и натереть его на терке поверх начинки.

Шаг 3

Накройте пирог вторым раскатанным куском теста. Хорошенько защипните края, чтобы пирог не "разлазился" при выпекании. Смажьте поверхность яйцом, посыпьте кунжутом при желании и проколите вилкой в нескольких местах.

Шаг 4

Отправьте рыбный пирог в духовой шкаф. Запекайте его при температуре 180 градусов по в районе сорока минут до аппетитной золотой корочки.

Видео рецепт "Пирог с красной рыбой из слоеного теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с красной рыбой из слоеного теста
Оценить рецепт
4.8 4
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пирог с семгой
Филе семги Слоеное тесто Тунец консервированный Маслины консервированные Моцарелла Оливковое масло Помидор Пучок базилика Яйцо Соль, перец
Если у вас намечается пиршество, попробуйте в качестве угощения приготовить пирог с семгой - весьма роскошный во вкусовом плане и очень простой в приготовлении.
40 мин
4.4
×