Пирог с семгой из слоеного теста
Пирог мы будем готовить из готового слоеного теста. Поэтому готовка не займёт у вас много времени. Можно баловать семью таким блюдом очень часто. Попробуйте и другие начинки!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжевое слоёное тесто 500 Грамм
- Филе сёмги 400 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Шаг 1

Слоеное тесто предварительно выложите размораживаться при комнатной температуре. Рыбный пирог будет закрытого вида, поэтому разрежьте слоеное тесто на две части, когда оно разморозится.
Шаг 2

Займитесь начинкой. Нарежьте лук кубиками, обжарьте его в течение 6 минут до мягкого состояния. Также порежьте сёмгу маленькими квадратиками и отправьте к луку жариться. Посолите и поперчите.
Шаг 3

На промасленную форму выложите тесто (если необходимо — тесто раскатайте), положите сверху начинку из сёмги и лука. Второй слой теста вам точно надо будет раскатать. Далее накройте им начинку, защипывайте края у этого рыбного пирога. Главное — оставить небольшое отверстие сверху.
Шаг 4

Через 35 минут пирог будет готов, да вы и сами узнаете это по чудесному аромату и золотистой корочке.
Похожий видео рецепт "Пирог с семгой из слоеного теста"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты




