Пирог с брынзой из слоеного теста
Очень простой и быстрый в приготовлении пирог с брынзой из слоеного теста в домашних условиях - прекрасный вариант завтрака, сытного перекуса или закуски на пикник, например. Очень рекомендую рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 400 Грамм
- Брынза 250 Грамм
- Зелень 0.5 Пучка
-
Горчица
1-2 Ст. ложек
по желанию - Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой набор ингредиентов у вас должен быть, чтобы повторить этот простой рецепт пирога с брынзой из слоеного теста на своей кухне.
Шаг 2
2. Сразу же включите духовку, разогрейте её до 180 градусов. Тесто лучше разморозить заранее. Выложите его на рабочий стол и раскатайте.
Шаг 3
3. Сыр выложите в глубокую мисочку, разомните вилочкой и соедините с яйцом. Все как следует перемешайте.
Шаг 4
4. Для большей пикантности в начинку можно добавить черный молотый перец, а тесто смазать горчицей, например. Выложите сыр ровным слоем.
Шаг 5
5. Вымойте, обсушите и измельчите зелень. Присыпьте её заготовку пирога сверху. Аккуратно подверните края теста так, чтобы сформировались бортики.
Шаг 6
6. Дальше есть два варианта, как приготовить пирог с брынзой из слоеного теста: можно отправить запекаться его в таком виде или выбрать закрытый (то есть свернуть аккуратно рулетом или накрыть вторым пластом теста), например. Смажьте сверху немного растительным маслом и отправьте пирог в духовку.
Шаг 7
7. Минут через 20-25 аппетитный пирог с брынзой из слоеного теста в домашних условиях будет готов. Остудите его немного, нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу.