Пирог из слоеного теста в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Маргарита

Пирог из слоеного теста в мультиварке

Отличный вариант пирога для приятного чаепития. Готовится просто, приятный на вкус. Такой способ приготовления не вредит фигуре. Я расскажу, как приготовить пирог из слоеного теста в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 400 Грамм
  • Фарш мясной 400 Грамм
  • Зеленый лук 100 Грамм
  • Укроп 20 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Вода 2 Ст. ложки
  • Кунжут 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

240 ккал

Калорийность

13 г

Белки

12 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук моем и режем средним штрихом. Добавляем в миску с готовым фаршем. Вмешиваем белок, добавляем специи и соль по вкусу. Вливаем воду. Фарш должен намазываться на тесто, как паштет.

Шаг 2

Тесто делим на 3 колбаски, раскатываем каждую в длину. Фарш распределяем по пластам теста, посыпаем рубленым укропом, защипываем каждую колбаску по длине.

Шаг 3

Чашу мультиварки смазываем маслом. На нее выкладываем колбаски, формируя спираль. Открытые концы колбасок соединяем друг с другом. Пирог смазываем желтком и посыпаем кунжутными семенами.

Шаг 4

Выпекаем пирог 40 минут в режиме "Мультиповар". Температуру устанавливаем 130 граусов. После пирог необходимо перевернуть на другую сторону и выпекать еще минут 15. Достаем наш пирог, переворачиваем и подаем на стол. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирог из слоеного теста в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог из слоеного теста в мультиварке
Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Ирина
30.11.2016 13:53
а начинка хорошо пропекается?
Маргарита АВТОР
23.06.2016 16:44
Весьма, но я приноровилась, делаю все в рукавичках.)
Мария Кириленко
23.06.2016 17:39
Красивый пирог, как улиточка. А перевернуть наверное его сложно пока горячий?

Похожие рецепты

 
×