Пирог с фаршем в мультиварке
2 ч. 30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Dashuta

Пирог с фаршем в мультиварке

С таким замечательным пирогом даже обычный ужин может превратиться в настоящий праздник. Он настолько вкусный и ароматный, что перед ним никто не сможет устоять.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2 Стакана
  • Молоко 1 Стакан
  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
  • Соль 3/4 Чайных ложки
  • Фарш мясной 300-400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Бульон 2 Ст. ложки
    можно заменить водой
  • Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Добавляем в теплое молоко дрожжи, перемешиваем. Теперь вливаем растительное масло, а так же растопленное сливочное масло, добавляем соль, перемешиваем еще раз. Затем начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто, оно должно быть довольно густым. Накрываем его полотенцем и ставим в тепло на час.

Шаг 2

Тем временем мы нарезаем мелко лук и перемешиваем его с фаршем, солим и перчим по вкусу, добавляем бульон.

Шаг 3

Когда тесто подойдет, мы смазываем чашу мультиварки маслом. Дно устилаем 2/3 частями теста так, чтобы получились бортики. Выкладываем на тесто начинку и накрываем ее оставшимся тестом, края плотно зажимаем.

Шаг 4

Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим "Подогрев" на 20 минут. Потом меняем режим на "Выпечка" и готовим на нем пирог в течение 60-70 минут. В конце проверяем пирог на готовность и подаем его к столу. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Пирог с фаршем в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с фаршем в мультиварке
Оценить рецепт
3.9, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×