Пирог слоеный с рыбой
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пирог слоеный с рыбой

Слоеный пирог с рыбой готовится из покупного слоеного теста с начинкой из форели, шпината и твердого сыра. Получается очень вкусно и аппетитно! Пирог можно приготовить на обед, ужин или полдник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 1 Штука
    квадрат
  • Форель 150 Грамм
  • Шпинат По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Твёрдый сыр 80 Грамм
  • Масло сливочное По вкусу
Количество порций

Калорийность

175 ккал

Калорийность

19 г

Белки

11 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогреваем на сковороде сливочное масло и добавляем промытый шпинат.

Шаг 2

Готовим шпинат до мягкости.

Шаг 3

Филе форели нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 4

Застилаем противень бумагой для выпечки, сверху выкладываем квадрат слоеного теста. Прорезаем ножом бортики, отступив от края 2 см.

Шаг 5

Выкладываем шпинат на тесто, сверху размещаем рыбу.

Шаг 6

Присыпаем будущий пирог тертым сыром.

Шаг 7

Бортики пирога смазываем яичным желтком.

Шаг 8

Запекаем пирог в духовке 25 минут, за это время бортики должны подняться, а сыр расплавится. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирог слоеный с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог слоеный с рыбой
Оценить рецепт
3.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×