Пирог слоеный с рыбой
Слоеный пирог с рыбой готовится из покупного слоеного теста с начинкой из форели, шпината и твердого сыра. Получается очень вкусно и аппетитно! Пирог можно приготовить на обед, ужин или полдник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто слоеное
1 Штука
квадрат - Форель 150 Грамм
- Шпинат По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Твёрдый сыр 80 Грамм
- Масло сливочное По вкусу
Количество порций
Калорийность
175 ккал
Калорийность
19 г
Белки
11 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Разогреваем на сковороде сливочное масло и добавляем промытый шпинат.
Шаг 2
Готовим шпинат до мягкости.
Шаг 3
Филе форели нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 4
Застилаем противень бумагой для выпечки, сверху выкладываем квадрат слоеного теста. Прорезаем ножом бортики, отступив от края 2 см.
Шаг 5
Выкладываем шпинат на тесто, сверху размещаем рыбу.
Шаг 6
Присыпаем будущий пирог тертым сыром.
Шаг 7
Бортики пирога смазываем яичным желтком.
Шаг 8
Запекаем пирог в духовке 25 минут, за это время бортики должны подняться, а сыр расплавится. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирог слоеный с рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Улитка греческая
1 ч. 20 мин
Пирог "Баница"
55 мин
Пирог со щавелем от Юлии Высоцкой
1 ч. 15 мин
Пирог с лимоном из слоеного теста
35 мин
Пирог с брокколи и сыром
45 мин
Клубничный пирог из слоеного теста
1 ч. 25 мин
Пирог с опятами
30 мин
Пирог с начинкой из сыра и ветчины