Бутербродный торт с сельдью
Торты бывают разные: творожные, йогуртовые, панчо... Но этот торт кардинально отличается от большинства, поскольку он рыбный! Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить бутербродный торт с сельдью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 300 Грамм
-
Сельдь соленая
200 Грамм
филе - Сыр твердый 100 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
-
Майонез
200 Грамм
лучше брать легкий -
Зелень
1 Пучок
любая любимая - Лук репчатый 200 Грамм
- Корж вафельный 7 Штук
Количество порций
Шаг 1
Сельдь измельчаем в блендере вместе с очищенным луком. Обжариваем грибы, которые предварительно необходимо мелко порезать. Морковь варим и трем на терке. Сыр натираем мелко.
Шаг 2
Промазываем коржи легким майонезом. Поочередно выкладываем на коржики одну из начинок: селедочную массу, грибную смесь, морковную и сырную.
Шаг 3
Верхушку селедочного тортика посыпаем порубленной зеленушкой. Вот и готов наш соленый слоеный тортик, пробуем! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бутербродный торт с сельдью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Канапе с селедкой и плавленым сыром
30 мин
Сельдь с луком в майонезно-горчичном соусе с майонезом "МахеевЪ"
2 дн. 10 ч. 0 мин
Селёдка в рассоле в домашних условиях
30 мин
Закуска "Тарталетки с сельдью" на Новый год 2023
30 мин
Закуска для фуршета (фаршмак из селедки)
30 мин
Простая закуска из сельди
1 ч. 0 мин
Селедка под шубой в лаваше
2 ч. 0 мин
Селедка по-голландски