Бутербродный торт с сельдью
Торты бывают разные: творожные, йогуртовые, панчо... Но этот торт кардинально отличается от большинства, поскольку он рыбный! Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить бутербродный торт с сельдью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Корж вафельный 7 штук
- Сельдь соленая 200 грамм филе
- Шампиньоны 300 грамм
- Лук репчатый 200 грамм
- Морковь 300 грамм
- Майонез 200 грамм лучше брать легкий
- Сыр твердый 100 грамм
- Зелень 1 пучок любая любимая
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Сельдь измельчаем в блендере вместе с очищенным луком. Обжариваем грибы, которые предварительно необходимо мелко порезать. Морковь варим и трем на терке. Сыр натираем мелко.
Шаг 2

Промазываем коржи легким майонезом. Поочередно выкладываем на коржики одну из начинок: селедочную массу, грибную смесь, морковную и сырную.
Шаг 3

Верхушку селедочного тортика посыпаем порубленной зеленушкой. Вот и готов наш соленый слоеный тортик, пробуем! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бутербродный торт с сельдью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты
Селедочный торт на вафельных коржах
Картофель
Морковь
Майонез
Сельдь в масле
Корж вафельный
Лук зеленый
Соль
Вкусный закусочный торт, который подают на праздничный стол или в будни, можно сделать со слабосоленой сельдью. Такой селедочный торт идеален под рюмочку охлажденной беленькой в кругу родных и друзей.

Шведский бутербродный торт
Маринованная сельдь
Сливочный сыр
Сметана
Лосось слабосоленый
Сливочное масло
Горчичная заправка для салатов
Зелень
Хлеб ржаной
Огурец
Листья салата
Редис
Отличный скандинавский рецепт о том, как приготовить вкусный шведский бутербродный торт. Он получается очень оригинальным. При приготовлении вместо лосося можно брать слабосоленое филе семги. Вкусно!
Селедочный чизкейк
Свекла
Морковь
Картофель
Пастоподобный сыр
Желатин
Уксус столовый 9%
Сахар
Сельдь
Яйцо
Лук репчатый
Соль, перец черный молотый
Майонез
Такого вы точно еще не пробовали! Эта селедочка под шубой не только удивит ваших гостей, но и покорит всех нежным вкусом. Ничего сложного, самые обычные продукты, но какой результат, смотрите скорее!

Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы
Рыбные консервы
Майонез
Сыр "Филадельфия"
Сыр
Чеснок
Несладкие крекеры
Яйца
Я хочу поделиться с вами не просто новым рецептом закуски, а рассказать, как приготовить лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы! Этот торт станет одной из ваших самых любимых закусок.
Салат-торт "Селедка под шубой"
Картофель
Лук
Морковь
Свекла
Сельдь
Яйцо
Майонез
Соль, перец черный молотый
Какой же Новый Год без "Селедочки под шубой"? Предлагаю сделать его необычным, удивить гостей и близких. Приготовим салат-торт! Итак, смотрите рецепт, надеюсь, вам понравится.
Бутерброды с селедкой
Сельдь слабосоленая
Хлеб
Растительное масло
Майонез
Чеснок
Яйцо
Зелень
Соль
Перец черный молотый
Бутерброды с селедкой — отличная закуска для любого стола. Готовятся бутерброды из простых и доступных продуктов, а получается и вкусно, и очень аппетитно! Берите рецепт на заметку!

Сельдь "Бисмарк"
Свекла
Сельдь
Лук
Масло растительное
Сметана
Горчица в зернах
Хрен
Соль
Перец
Сегодня я хочу вам предложить приготовить не просто селедку, а более интересный и аппетитный вариант, который точно придется по вкусу многим — сельдь "Бисмарк". Это рыбка со свекольным салатом.

Бутерброды с селедкой на черном хлебе
Филе сельди
Сметана
Чеснок
Свекла вареная
Лук зеленый
Укроп
Соль
Хлеб черный
Сытно, ярко и недорого! Вкусные бутерброды с сельдью из самых простых продуктов. Отличный вариант для праздничного стола или ужина выходного дня.

Бутерброды "Сельдь под шубой"
Свекла
Морковь
Сельдь
Хлеб
Маринованный лук
Майонез
Куриные яйца
Соль
Перец
Готовим шикарные и аппетитные бутерброды "Сельдь под шубой". Такие бутерброды подойдут на праздничный стол или на повседневный. Вкусная и красивая закуска понравится всем!
Блинный торт со шпротами
Шпроты
Молоко
Сырок плавленый
Мука
Майонез
Чеснок
Яйцо
Соль
Приготовить блинный торт со шпротами по этому рецепту очень просто. Получается очень вкусная и оригинальная закуска из доступных ингредиентов. Берите на заметку!