Найти идеальный рецепт

Бутербродный торт с сельдью
1 ч.
10

Бутербродный торт с сельдью

Торты бывают разные: творожные, йогуртовые, панчо... Но этот торт кардинально отличается от большинства, поскольку он рыбный! Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить бутербродный торт с сельдью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корж вафельный 7 штук
  • Сельдь соленая 200 грамм филе
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Лук репчатый 200 грамм
  • Морковь 300 грамм
  • Майонез 200 грамм лучше брать легкий
  • Сыр твердый 100 грамм
  • Зелень 1 пучок любая любимая

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сельдь измельчаем в блендере вместе с очищенным луком. Обжариваем грибы, которые предварительно необходимо мелко порезать. Морковь варим и трем на терке. Сыр натираем мелко.

Шаг 2

Промазываем коржи легким майонезом. Поочередно выкладываем на коржики одну из начинок: селедочную массу, грибную смесь, морковную и сырную.

Шаг 3

Верхушку селедочного тортика посыпаем порубленной зеленушкой. Вот и готов наш соленый слоеный тортик, пробуем! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутербродный торт с сельдью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутербродный торт с сельдью
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Шведский бутербродный торт
Шведский бутербродный торт
Маринованная сельдь Сливочный сыр Сметана Лосось слабосоленый Сливочное масло Горчичная заправка для салатов Зелень Хлеб ржаной Огурец Листья салата Редис
Отличный скандинавский рецепт о том, как приготовить вкусный шведский бутербродный торт. Он получается очень оригинальным. При приготовлении вместо лосося можно брать слабосоленое филе семги. Вкусно!
20 мин
5.0

×