Найти идеальный рецепт


Бутербродный торт с сельдью
1 ч.
10

Бутербродный торт с сельдью

Торты бывают разные: творожные, йогуртовые, панчо... Но этот торт кардинально отличается от большинства, поскольку он рыбный! Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить бутербродный торт с сельдью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корж вафельный 7 штук
  • Сельдь соленая 200 грамм филе
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Лук репчатый 200 грамм
  • Морковь 300 грамм
  • Майонез 200 грамм лучше брать легкий
  • Сыр твердый 100 грамм
  • Зелень 1 пучок любая любимая

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сельдь измельчаем в блендере вместе с очищенным луком. Обжариваем грибы, которые предварительно необходимо мелко порезать. Морковь варим и трем на терке. Сыр натираем мелко.

Шаг 2

Промазываем коржи легким майонезом. Поочередно выкладываем на коржики одну из начинок: селедочную массу, грибную смесь, морковную и сырную.

Шаг 3

Верхушку селедочного тортика посыпаем порубленной зеленушкой. Вот и готов наш соленый слоеный тортик, пробуем! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутербродный торт с сельдью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутербродный торт с сельдью
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Шведский бутербродный торт
Маринованная сельдь Сливочный сыр Сметана Лосось слабосоленый Сливочное масло Горчичная заправка для салатов Зелень Хлеб ржаной Огурец Листья салата Редис
Отличный скандинавский рецепт о том, как приготовить вкусный шведский бутербродный торт. Он получается очень оригинальным. При приготовлении вместо лосося можно брать слабосоленое филе семги. Вкусно!
20 мин
5.0

×