Бутербродный торт с сельдью
1 ч.
10

Бутербродный торт с сельдью

Торты бывают разные: творожные, йогуртовые, панчо... Но этот торт кардинально отличается от большинства, поскольку он рыбный! Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить бутербродный торт с сельдью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корж вафельный 7 штук
  • Сельдь соленая 200 грамм филе
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Лук репчатый 200 грамм
  • Морковь 300 грамм
  • Майонез 200 грамм лучше брать легкий
  • Сыр твердый 100 грамм
  • Зелень 1 пучок любая любимая

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сельдь измельчаем в блендере вместе с очищенным луком. Обжариваем грибы, которые предварительно необходимо мелко порезать. Морковь варим и трем на терке. Сыр натираем мелко.

Шаг 2

Промазываем коржи легким майонезом. Поочередно выкладываем на коржики одну из начинок: селедочную массу, грибную смесь, морковную и сырную.

Шаг 3

Верхушку селедочного тортика посыпаем порубленной зеленушкой. Вот и готов наш соленый слоеный тортик, пробуем! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутербродный торт с сельдью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутербродный торт с сельдью
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Шведский бутербродный торт
Маринованная сельдь Сливочный сыр Сметана Лосось слабосоленый Сливочное масло Горчичная заправка для салатов Зелень Хлеб ржаной Огурец Листья салата Редис
Отличный скандинавский рецепт о том, как приготовить вкусный шведский бутербродный торт. Он получается очень оригинальным. При приготовлении вместо лосося можно брать слабосоленое филе семги. Вкусно!
20 мин
5.0
×