Бутерброды с селедкой на черном хлебе
1 ч. 0 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Натали

Бутерброды с селедкой на черном хлебе

Сытно, ярко и недорого! Вкусные бутерброды с сельдью из самых простых продуктов. Отличный вариант для праздничного стола или ужина выходного дня.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб черный 0,5 Штуки
  • Свекла вареная 1-2 Штук
    небольшие
  • Филе сельди 150-200 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Укроп По вкусу
    для подачи
  • Лук зеленый По вкусу
    для подачи

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свеклу отварите в подсоленной воде, остудите и почистите.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свеклу отварите в подсоленной воде, остудите и почистите.

Шаг 2

Натрите свеклу на терке, добавьте рубленый мелко чеснок и сметану. Перемешайте и посолите по вкусу.

Натрите свеклу на терке, добавьте рубленый мелко чеснок и сметану. Перемешайте и посолите по вкусу.

Шаг 3

Порционные куски хлеба разрежьте на половинки и выложите на них свеклу.

Порционные куски хлеба разрежьте на половинки и выложите на них свеклу.

Шаг 4

Сверху на каждый бутерброд выложите по кусочку филе сельди.

Сверху на каждый бутерброд выложите по кусочку филе сельди.

Шаг 5

Украсьте свежей зеленью.

Украсьте свежей зеленью.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×