Бутерброды с молоками сельди
Необычные и очень вкусные бутерброды с молоками сельди понравятся вам и вашим родным. После того как съели селедку, используйте молоки для закуски. Добавьте также лук и помидоры.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черный хлеб 150 Грамм
- Молоки сельди 80-90 Грамм
- Помидоры 50 Грамм
- Лук красный 30 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте черный хлеб ломтиками.
Шаг 3
Сварите куриные яйца вкрутую, остудите, почистите и нарежьте кубиками. Всыпьте в удобную емкость.
Шаг 4
Нарежьте лук кубиками и всыпьте к яйцам.
Шаг 5
Нарежьте кубиками помидоры и небольшими кусочками молоки соленой сельди. Перемешайте, по вкусу поперчите. Если молоки не сильно соленые, добавьте соль по вкусу.
Шаг 6
Выложите вкусную начинку на бутерброды.
Шаг 7
Добавьте немного зелени для декора и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Канапе с селедкой и плавленым сыром
20 мин
Бутерброды с селедкой и яблоком
30 мин
Икра из манки на селедочном рассоле
30 мин
Вафельный торт с грибами и селедкой
2 ч. 0 мин
Cельдь соленая
20 мин
Нарезка из селедки на праздничный стол
2 ч. 0 мин
Форшмак
15 мин
Форшмак классический рецепт