Бутерброды с молоками сельди
Необычные и очень вкусные бутерброды с молоками сельди понравятся вам и вашим родным. После того как съели селедку, используйте молоки для закуски. Добавьте также лук и помидоры.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черный хлеб 150 Грамм
- Молоки сельди 80-90 Грамм
- Помидоры 50 Грамм
- Лук красный 30 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте черный хлеб ломтиками.
Шаг 3
Сварите куриные яйца вкрутую, остудите, почистите и нарежьте кубиками. Всыпьте в удобную емкость.
Шаг 4
Нарежьте лук кубиками и всыпьте к яйцам.
Шаг 5
Нарежьте кубиками помидоры и небольшими кусочками молоки соленой сельди. Перемешайте, по вкусу поперчите. Если молоки не сильно соленые, добавьте соль по вкусу.
Шаг 6
Выложите вкусную начинку на бутерброды.
Шаг 7
Добавьте немного зелени для декора и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Форшмак с авокадо
2 дн. 10 ч. 0 мин
Селёдка в рассоле в домашних условиях
12 ч. 0 мин
Закусочный торт "Дамские пальчики"
1 ч. 0 мин
Маринованные рулетики из сельди
2 ч. 0 мин
Селедка "Хе"
20 мин
Закуска из сельди с маринованным луком
20 мин
Нарезка из селедки на праздничный стол
20 мин
Канапе с селедкой и картошкой