Норвежские бутерброды
Оригинальные и вкусные норвежские бутерброды можно приготовить для праздничного события. Блюдо очень аппетитное и легкое в приготовлении! Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 40 Грамм
- Лимон 20-30 Грамм
- Сельдь слабосоленая 150 Грамм
- Сливочное масло 30-40 Грамм
- Зеленый лук 5 Грамм
-
Черный хлеб
150 Грамм
или ржаной
Количество порций
Калорийность
211 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте хлеб ломтиками.
Шаг 3
Смажьте хлеб сливочным маслом.
Шаг 4
Нарежьте кружками огурцы.
Шаг 5
Выложите огурцы на бутерброды.
Шаг 6
Выложите кусочки малосольной селедки, заранее удалите косточки.
Шаг 7
Добавьте ломтики лимона.
Шаг 8
Украсьте бутерброды зеленым луком.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Бутерброды со свеклой и селедкой
30 мин
Сельдь с луком в майонезно-горчичном соусе с майонезом "МахеевЪ"
30 мин
Форшмак еврейский классический
10 мин
Салат-закуска с селедкой
4 ч. 0 мин
Фаршированный батон (прикольная закуска)
2 ч. 0 мин
Сельдь под горчичным соусом
1 ч. 0 мин
Селедка под шубой в багете
3 ч. 0 мин
Селедка под соусом