Норвежские бутерброды
Оригинальные и вкусные норвежские бутерброды можно приготовить для праздничного события. Блюдо очень аппетитное и легкое в приготовлении! Берите на заметку!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь слабосоленая 150 Грамм
- Черный хлеб 150 Грамм
или ржаной - Огурцы 40 Грамм
- Сливочное масло 30-40 Грамм
- Лимон 20-30 Грамм
- Зеленый лук 5 Грамм
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте хлеб ломтиками.
Шаг 3
Смажьте хлеб сливочным маслом.
Шаг 4
Нарежьте кружками огурцы.
Шаг 5
Выложите огурцы на бутерброды.
Шаг 6
Выложите кусочки малосольной селедки, заранее удалите косточки.
Шаг 7
Добавьте ломтики лимона.
Шаг 8
Украсьте бутерброды зеленым луком.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

20 мин
Бутерброды с селедкой и яблоком
Рыба и морепродукты / Фрукты
2 ч. 0 мин
Фаршированная сельдь
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Форшмак из сельди с морковью
Рыба и морепродукты

8 ч. 0 мин
Маринованная сельдь с луком
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Селедка в лаваше
Рыба и морепродукты / Лаваш
20 мин
Форшмак из селедки классический
Рыба и морепродукты / Яйца

30 мин
Форшмак диетический
Рыба и морепродукты

2 ч. 0 мин
Селедка с плавленым сыром
Рыба и морепродукты