Хот-дог по-ньюйорски
20 мин
количество порций 2

Хот-дог по-ньюйорски

Иногда нам всем хочется съесть чего-нибудь не очень полезного, но безумно вкусного. Предлагаю Вашему вниманию рецепт хот-дога и очень надеюсь, что он придётся Вам по вкусу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листья салата 2 Штуки
  • Бекон 100 Грамм
  • Сосиска 2 Штуки
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Булка для хот-дога 2 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

ТОППИНГ №1 "БЕКОНОВЫЕ ХРУСТЯШКИ"
1. Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла, разогреваем. Выкладываем туда бекон, ужариваем до состояния "хрустяшек".
2. Бекон выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло.
3. Когда бекон остыл, рубим его ножом на мелкие частички как показано в видео.

ТОППИНГ №2 "КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЛУК"
4. Лук нарезаем четверть-кольцами, разделяем на "волосинки".
5. Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем лук, обжариваем в течение 1 минуты. Добавляем туда 1 ч. л. сахара. Тщательно размешиваем, ждем пока лук приобретёт характерный коричневый оттенок.
6. Лук выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло.

СОУС
7. Выдавливаем 2 ст. л. горчицы, добавляем туда черный перец (или любые другие Ваши любимые специи), 2 ст. л. масла (чтобы соус стал более жидким) и тщательно перемешиваем.

СОБИРАЕМ ХОТ-ДОГ:
8. На булку кладем лист салата, смазываем соусом.
9. Сверху кладем сосиску (Вашу любимую).
10. Далее - беконовые хрустяшки.
12. Сверху - карамелизованный лук.
13. И в завершении - поливаем кетчупом.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×