Домашний фаст фуд
40 мин
количество порций 14
Автор рецепта — Юлия Резник

Домашний фаст фуд

Тем, кто ищет идеи для несложных перекусов, предлагаю вариант, как приготовить домашний фаст фуд. Это будут набирающие нынче популярность по всему миру корн доги на палочках. Готовим?

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 120 Грамм
  • Кукурузная мука 120 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Горчица сухая 0,5 Чайных ложки
  • Масло сливочное 6 Ст. ложек
  • Сосиски для хот догов 7 Штук
  • Кетчуп, горчица По вкусу
    для подачи
  • Молоко 120 Миллилитров
  • Мед 60 Миллилитров

Шаг 1

Приготовим простое тесто, смешав сухие ингредиенты. Затем добавьте масло, сделайте крошку. Постепенно добавьте молоко и мед, вымешайте тесто и раскатайте между листов пергамента, присыпанных мукой, в пласт толщиной около 6 мм.

Приготовим простое тесто, смешав сухие ингредиенты. Затем добавьте масло, сделайте крошку. Постепенно добавьте молоко и мед, вымешайте тесто и раскатайте между листов пергамента, присыпанных мукой, в пласт толщиной около 6 мм.

Шаг 2

Сосиски разрежьте на половинки и насадите на деревянные палочки, для каждой сосиски вырежьте по кусочку теста и оберните, чтобы получился плотный "кокон".

Сосиски разрежьте на половинки и насадите на деревянные палочки, для каждой сосиски вырежьте по кусочку теста и оберните, чтобы получился плотный "кокон".

Шаг 3

Духовку прогрейте до 200 градусов, противень застелите пергаментом и выложите все сосиски в тесте.

Духовку прогрейте до 200 градусов, противень застелите пергаментом и выложите все сосиски в тесте.

Шаг 4

Запекайте наши корн доги минут 15-20, пока они не начнут немного золотиться.

Запекайте наши корн доги минут 15-20, пока они не начнут немного золотиться.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×