Форикол
2 ч.
4

Форикол

Традиционное норвежское блюдо форикол в домашних условиях готовится быстро и легко, зато новое вкусовое сочетание не оставит вас равнодушным! Баранина, специи и капуста - все, что вам понадобится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 кг
  • Баранина 1 кг
  • Перец горошком 2 ст. ложки
  • Соль 2 ч. ложки
  • Вода 300 мл

Калорийность

30 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Баранину разморозим, и, если надо, рубим на куски.

Шаг 2

2. Капусту рубим большими кусками.

Шаг 3

3. На дно казанка или кастрюли с толстыми стенками выкладываем часть баранины, солим и перчим.

Шаг 4

4. Накрываем слоем капустных листьев.

Шаг 5

5. Опять слой мяса. Солим и перчим, не забываем. И так послойно, пока ингредиенты не кончатся. Капустный последний слой тоже посыпаем солью и перцем.

Шаг 6

6. Заливаем воду, ставим на минимальный огонь, закроем крышкой, и тушим 2 часа.

Шаг 7

7. Готово! Подавать с гарниром из картофеля или отдельно.

Видео рецепт "Форикол"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Форикол
Оценить рецепт
4.1 15
Svetata
13.07.2014 23:17
К Л А С С Н Ы Й Р Е Ц Е П Т !!!

Похожие рецепты

Суп из лобио
Вода Фасоль красная Лук репчатый Кинза Грецкие орехи Чеснок Мука Хмели-сунели Кориандр молотый Соль Острый молотый перец Черный молотый перец
Для любителей грузинской кузни, предлагаю рецепт супа из лобио. Это постный суп с красной фасолью, свежей кинзой и грецкими орехами. Он получается густым, очень ароматным и вкусным!
11 ч.
4.4
222
Неаполитанский говяжий рулет
Свиной фарш Говяжий фарш Пармезан Молоко Петрушка Бекон Оливковое масло Базилик Орегано Красный сладкий перец Сельдерей Черствый хлеб Яйца Соль и перец
Рецепт приготовления неаполитанского говяжьего рулета с овощами и яйцом.
2 ч. 30 мин
5.0
×