Форикол
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Форикол

Традиционное норвежское блюдо форикол в домашних условиях готовится быстро и легко, зато новое вкусовое сочетание не оставит вас равнодушным! Баранина, специи и капуста - все, что вам понадобится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1 Килограмм
  • Капуста 1 Килограмм
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Вода 300 Миллилитров
  • Перец горошком 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

30 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Баранину разморозим, и, если надо, рубим на куски.

Шаг 2

2. Капусту рубим большими кусками.

Шаг 3

3. На дно казанка или кастрюли с толстыми стенками выкладываем часть баранины, солим и перчим.

Шаг 4

4. Накрываем слоем капустных листьев.

Шаг 5

5. Опять слой мяса. Солим и перчим, не забываем. И так послойно, пока ингредиенты не кончатся. Капустный последний слой тоже посыпаем солью и перцем.

Шаг 6

6. Заливаем воду, ставим на минимальный огонь, закроем крышкой, и тушим 2 часа.

Шаг 7

7. Готово! Подавать с гарниром из картофеля или отдельно.

Видео рецепт "Форикол"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Форикол
Оценить рецепт
4.1, всего 15

Комментарии к рецепту

Svetata
14.07.2014 00:17
К Л А С С Н Ы Й Р Е Ц Е П Т !!!

Похожие рецепты

 
×