Салат с помидорами и зеленью
Весна и лето – это пора свежих овощей и обилия зелени. Так почему бы не соединить эти витаминные продукты в одной тарелке? Сегодня рецепт, как приготовить салат с помидорами и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томаты 400 Грамм
- Эстрагон свежий 2 Штуки
- Зеленый лук 2 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Помидоры вымойте и разрежьте их пополам, если они небольшие, или дольками, если плоды крупные. Отделите листья эстрагона от стебля.
Шаг 2
2. В миску переложите томаты, нарежьте эстрагон и зеленый лук, добавьте к помидорам.
Шаг 3
3. Смешайте растительное масло, уксус и горчицу, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 4
4. Заправьте салат и перемешайте его, подавайте сразу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с рукколой, помидорами и авокадо
20 мин
Салат с ветчиной, помидорами и базиликом
20 мин
Салат "Корсиканский"
20 мин
Салат с морепродуктами и помидорами
20 мин
Салат из кальмаров с помидорами
9 ч. 0 мин
Салат из отварной фасоли
30 мин
Салат с мясом (свинина)
1 ч. 0 мин
Салат из креветок с помидорами