Салат с помидорами и зеленью
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат с помидорами и зеленью

Весна и лето – это пора свежих овощей и обилия зелени. Так почему бы не соединить эти витаминные продукты в одной тарелке? Сегодня рецепт, как приготовить салат с помидорами и зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томаты 400 Грамм
  • Эстрагон свежий 2 Штуки
  • Зеленый лук 2 Штуки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Помидоры вымойте и разрежьте их пополам, если они небольшие, или дольками, если плоды крупные. Отделите листья эстрагона от стебля.

Шаг 2

2. В миску переложите томаты, нарежьте эстрагон и зеленый лук, добавьте к помидорам.

Шаг 3

3. Смешайте растительное масло, уксус и горчицу, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 4

4. Заправьте салат и перемешайте его, подавайте сразу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×