Фасолевый крем-суп
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Фасолевый крем-суп

Нежный и при этом невероятно насыщенный фасолевый крем-суп может стать Вашим коронным блюдом, стоит лишь немного постараться. Блюдо готовится из фасоли, нежных сливок и других овощей. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль консервированная 2 Штуки
    банки
  • Картофель 4 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Зелень 1 По вкусу
  • Горошек консервированный 1 Штука
    банка
  • Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вливаем в кастрюлю 1,5 литра воды. Готовим овощи. Промываем и очищаем картофель, лук, морковь. Нарезаем картофель и лук кубиками. Морковь режем колечками.

Шаг 2

Доводим воду в кастрюле до кипения и засыпаем овощи. Через 15 минут засыпаем горошек.

Шаг 3

Сразу же добавляем фасоль (без жидкости).

Шаг 4

Сливаем часть бульона. Овощи и оставшийся бульон измельчаем в блендере до консистенции пюре.

Шаг 5

Добавляем в суп сливки.

Шаг 6

Тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Густоту супа регулируем оставшимся бульоном.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фасолевый крем-суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фасолевый крем-суп
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×