Фасолевый крем-суп
Нежный и при этом невероятно насыщенный фасолевый крем-суп может стать Вашим коронным блюдом, стоит лишь немного постараться. Блюдо готовится из фасоли, нежных сливок и других овощей. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная 2 штуки банки
- Картофель 4 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Сливки 200 мл
- Зелень 1 по вкусу
- Горошек консервированный 1 штука банка
- Соль и перец 1 по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Вливаем в кастрюлю 1,5 литра воды. Готовим овощи. Промываем и очищаем картофель, лук, морковь. Нарезаем картофель и лук кубиками. Морковь режем колечками.
Шаг 2

Доводим воду в кастрюле до кипения и засыпаем овощи. Через 15 минут засыпаем горошек.
Шаг 3

Сразу же добавляем фасоль (без жидкости).
Шаг 4

Сливаем часть бульона. Овощи и оставшийся бульон измельчаем в блендере до консистенции пюре.
Шаг 5

Добавляем в суп сливки.
Шаг 6

Тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Густоту супа регулируем оставшимся бульоном.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фасолевый крем-суп"

Похожие рецепты










