Фасолевый крем-суп
Нежный и при этом невероятно насыщенный фасолевый крем-суп может стать Вашим коронным блюдом, стоит лишь немного постараться. Блюдо готовится из фасоли, нежных сливок и других овощей. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль консервированная
2 Штуки
банки - Картофель 4 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Сливки 200 Миллилитров
- Зелень 1 По вкусу
-
Горошек консервированный
1 Штука
банка - Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
68 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Вливаем в кастрюлю 1,5 литра воды. Готовим овощи. Промываем и очищаем картофель, лук, морковь. Нарезаем картофель и лук кубиками. Морковь режем колечками.
Шаг 2
Доводим воду в кастрюле до кипения и засыпаем овощи. Через 15 минут засыпаем горошек.
Шаг 3
Сразу же добавляем фасоль (без жидкости).
Шаг 4
Сливаем часть бульона. Овощи и оставшийся бульон измельчаем в блендере до консистенции пюре.
Шаг 5
Добавляем в суп сливки.
Шаг 6
Тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Густоту супа регулируем оставшимся бульоном.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фасолевый крем-суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп с гречкой и фасолью
1 ч. 20 мин
Борщ с килькой и фасолью
2 ч. 0 мин
Борщ с фасолью без мяса
1 ч. 15 мин
Суп из консервированной фасоли
2 ч. 0 мин
Суп из белой фасоли со свининой
4 ч. 0 мин
Борщ со свининой и фасолью
1 ч. 0 мин
Фасолевый суп на мясном бульоне
30 мин
Суп итальянский