Блинный торт с семгой
Делюсь классическим рецептом блинного торта с семгой. Почему это классика? Потому что красную рыбу наравне с красной икрой традиционно сочетают с блинами. А здесь - простой и вкусный фуршетный торт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга малосольная 300 Грамм
-
Сыр сливочный
200 Грамм
можно использовать плавленный сыр типа "Янтарь" - Мука 250 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Молоко 3 Стакана
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
1. Яйца взбиваем в пену с солью и сахаром. Добавим к ним молоко, перемешаем. Дальше - гашеную соду и муку. Муку насыпаем постепенно. Выпекаем тонкие блины.
Шаг 2
2. Каждый блин промазываем смесью из сливочного сыра и сметаны.
Шаг 3
3. Выкладываем кусочки рыбы. Следите, чтобы не было костей ни в одном из кусочков. Накрываем сверху следующим блином, и повторяем слои.
Шаг 4
4. Даем постоять час в холодильнике, затем подаем!
Видео рецепт "Блинный торт с семгой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Блинный пирог с семгой
0 мин
Пирог из семги
0 мин
Блины с семгой и сыром
0 мин
Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы
0 мин
Блины с сыром и семгой
0 мин
Скандинавский закусочный торт
0 мин
Блины с семгой и сливочным сыром
0 мин
Киш с лососем и кресс-салатом
0 мин
Блинные рулеты с рыбой
0 мин
Торт бутербродный с рыбой
0 мин
Блины с семгой и творожным сыром
0 мин
Блины с семгой