Торт бутербродный с рыбой
Закуска всегда должна отличаться оригинальностью на праздничном столе, поэтому советую вам узнать, как приготовить торт бутербродный с рыбой, закуску, вид которой не оставит равнодушным никого!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб белый 340 Грамм
немного подсохший - Хлеб серый 230 Грамм
немного подсохший - Семга соленая 420 Грамм
300 г для начинки, 120 г для украшения - Сливочный сыр 600 Грамм
400 г для начинки, 200 г для украшения - Огурец свежий 120 Грамм
- Зелень укропа 3 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
- Маслины По вкусу
- Лимон По вкусу
Шаг 1

1. Из черствого хлеба срежьте корочку и разрежьте его на коржи толщиной 1 см. Всего должно получиться пять коржей. С помощью тарелки вырежьте коржи одинакового размера.
Шаг 2

2. Приготовьте начинку: сливочный сыр посолите по вкусу, смешайте с нарезанной соленой рыбой и рубленой зеленью укропа.
Шаг 3

3. Смажьте коржи начинкой, последний придавите грузом и отправьте торт в холодильник на два часа. Перед подачей обмажьте торт оставшимся сливочным сыром.
Шаг 4

4. С помощью ножа для овощей нарежьте тонкие полоски огурца и украсьте торт. Добавьте ломтики лимона, листья салата, зелень, маслины и нарезанную рыбу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Торт бутербродный с рыбой"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты





