Торт бутербродный с рыбой
3 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Елена Конова

Торт бутербродный с рыбой

Закуска всегда должна отличаться оригинальностью на праздничном столе, поэтому советую вам узнать, как приготовить торт бутербродный с рыбой, закуску, вид которой не оставит равнодушным никого!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб белый 340 Грамм
    немного подсохший
  • Хлеб серый 230 Грамм
    немного подсохший
  • Семга соленая 420 Грамм
    300 г для начинки, 120 г для украшения
  • Сливочный сыр 600 Грамм
    400 г для начинки, 200 г для украшения
  • Огурец свежий 120 Грамм
  • Укроп 3 Ст. ложки
  • Соль 1 По вкусу
  • Маслины По вкусу
  • Лимон По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Из черствого хлеба срежьте корочку и разрежьте его на коржи толщиной 1 см. Всего должно получиться пять коржей. С помощью тарелки вырежьте коржи одинакового размера.

Шаг 2

2. Приготовьте начинку: сливочный сыр посолите по вкусу, смешайте с нарезанной соленой рыбой и рубленой зеленью укропа.

Шаг 3

3. Смажьте коржи начинкой, последний придавите грузом и отправьте торт в холодильник на два часа. Перед подачей обмажьте торт оставшимся сливочным сыром.

Шаг 4

4. С помощью ножа для овощей нарежьте тонкие полоски огурца и украсьте торт. Добавьте ломтики лимона, листья салата, зелень, маслины и нарезанную рыбу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Торт бутербродный с рыбой"

Видео рецепт Торт бутербродный с рыбой
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×