Торт бутербродный с рыбой
Закуска всегда должна отличаться оригинальностью на праздничном столе, поэтому советую вам узнать, как приготовить торт бутербродный с рыбой, закуску, вид которой не оставит равнодушным никого!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Хлеб белый
340 Грамм
немного подсохший -
Хлеб серый
230 Грамм
немного подсохший -
Семга соленая
420 Грамм
300 г для начинки, 120 г для украшения -
Сливочный сыр
600 Грамм
400 г для начинки, 200 г для украшения - Огурец свежий 120 Грамм
- Укроп 3 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
- Маслины По вкусу
- Лимон По вкусу
Шаг 1
1. Из черствого хлеба срежьте корочку и разрежьте его на коржи толщиной 1 см. Всего должно получиться пять коржей. С помощью тарелки вырежьте коржи одинакового размера.
Шаг 2
2. Приготовьте начинку: сливочный сыр посолите по вкусу, смешайте с нарезанной соленой рыбой и рубленой зеленью укропа.
Шаг 3
3. Смажьте коржи начинкой, последний придавите грузом и отправьте торт в холодильник на два часа. Перед подачей обмажьте торт оставшимся сливочным сыром.
Шаг 4
4. С помощью ножа для овощей нарежьте тонкие полоски огурца и украсьте торт. Добавьте ломтики лимона, листья салата, зелень, маслины и нарезанную рыбу. Приятного аппетита!