Рулеты из блинов с семгой
3 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Арина Вольская

Рулеты из блинов с семгой

Вкусная и красивая закуска не только украсит ваш стол к любому торжеству, но и порадует вас своим нежным вкусом в обычный день. Это отличный вариант легкого завтрака. И готовятся рулеты очень легко!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца перепелиные 10 Штук
    вареные
  • Сыр плавленый 200 Грамм
    в баночках, типа "Президент"
  • Сёмга малосольная 150-200 Грамм
  • Тонкие блины 6 Штук
  • Эстрагон, зелень 75 Грамм
    если не любите вкус эстрагона, замените любой другой зеленью
Количество порций

Шаг 1

Испеките несладкие блины по своему любимому рецепту. Для рулета нам понадобится 6 блинов большого размера (диаметром 22-24 см.).

Шаг 2

Застилаем стол пищевой пленкой. Смазываем каждый блин тонким слоем плавленого сыра, выкладываем блины на пищевую пленку (немного внахлест), чтобы получилось вот такое блинное полотно. Равномерно посыпаем листьями эстрагона.

Шаг 3

Вареные перепелиные яйца очищаем от скорлупы.

Шаг 4

Филе семги нарезаем тонкими пластинками-ломтиками.

Шаг 5

Выкладываем филе на блины, смазанные сыром. Выкладываем сплошным слоем, отступив немного от одного края.

Шаг 6

С той стороны блинного полотна, где рыба выложена с самого края, выкладываем полосу зелени, а посередине выкладываем яйца.

Шаг 7

А вот теперь позовите на помощь кого-нибудь из домочадцев, чтобы они помогли вам свернуть рулет. Если никого нет дома - пробуйте сделать это самостоятельно. Плотно сворачиваем рулет и заворачиваем его в пленку. Отправляем в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 8

Достаем рулет, тонким острым ножом нарезаем его и подаем к столу. Вкусно и просто — девиз вкусных рулетов из блинов с семгой.

Видео рецепт "Рулеты из блинов с семгой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулеты из блинов с семгой
Оценить рецепт
4.8 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×