Филе горбуши в духовке
Такая вкусная красная рыба как горбуша не требует излишней сложности приготовления и большого количества ингредиентов. Рекомендую вам простой рецепт приготовления филе горбуши в духовке, очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе горбуши 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Базилик 2-3 Штук
- Зеленый лук 1 Пучок
- Помидор 1 Штука
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Также нам понадобится фольга.
Шаг 2
Рыбу промойте, обсушите бумажными полотенцами, чтобы не было лишней влаги. Посолите хорошенько и поперчите, можете натереть еще специями для рыбы, только не переусердствуйте, чтобы не заглушить вкус рыбы. Лист фольги смажьте маслом растительным и выложите на него рыбу.
Шаг 3
Порубите мелко зелень, помидоры порежьте колечками, равномерно разложите травы по филе, сверху выложите помидор. Сбрызните еще немного маслом растительным. Заверните плотно в фольгу, можете в два слоя. Отправьте в разогретую до 190 С духовку на 20 минут.
Шаг 4
Готовое филе горбуши в духовке подавайте, порезав на порционные кусочки. Рыбка хороша как в горячем, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!