Филе горбуши в духовке
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Щербакова

Филе горбуши в духовке

Такая вкусная красная рыба как горбуша не требует излишней сложности приготовления и большого количества ингредиентов. Рекомендую вам простой рецепт приготовления филе горбуши в духовке, очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе горбуши 1 Штука
  • Укроп 1 Пучок
  • Базилик 2-3 Штук
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Помидор 1 Штука
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

1 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Также нам понадобится фольга.

Шаг 2

Рыбу промойте, обсушите бумажными полотенцами, чтобы не было лишней влаги. Посолите хорошенько и поперчите, можете натереть еще специями для рыбы, только не переусердствуйте, чтобы не заглушить вкус рыбы. Лист фольги смажьте маслом растительным и выложите на него рыбу.

Шаг 3

Порубите мелко зелень, помидоры порежьте колечками, равномерно разложите травы по филе, сверху выложите помидор. Сбрызните еще немного маслом растительным. Заверните плотно в фольгу, можете в два слоя. Отправьте в разогретую до 190 С духовку на 20 минут.

Шаг 4

Готовое филе горбуши в духовке подавайте, порезав на порционные кусочки. Рыбка хороша как в горячем, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Филе горбуши в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе горбуши в духовке
Оценить рецепт
4.2, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×