Горбуша запеченная с креветками
Горбуша запеченная с креветками — это настоящий праздник для любителей рыбных блюд. Нежная, розовая мякоть этой рыбы отлично сочетается с креветками, а сыр добавляет пикантность.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 600 Грамм
-
Креветки
200 Грамм
варено-мороженые -
Сыр
50 Грамм
твердый - Сметана 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления горбуши запеченной с креветками.
Шаг 2
Пласт филе горбуши выложите в форму для запекания кожей вниз. Перед этим по возможности удалите косточки.
Шаг 3
Горбушу посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Варено-мороженые креветки обдайте кипятком и очистите. Выложите на филе горбуши.
Шаг 5
Смажьте рыбу с креветками сметаной.
Шаг 6
Отправьте горбушу с креветками в духовку и запекайте при температуре 175-180 градусов 15-20 минут.
Шаг 7
После достаньте из духовки и посыпьте тертым сыром.
Шаг 8
Затем снова поставьте в духовку на несколько минут до расплавления сыра.
Шаг 9
Горбуша с креветками запеченная в духовке готова. Посыпьте зеленью и подавайте к столу в горячем виде.