Горбуша в фольге
Еще один замечательный способ приготовления горбуши - это горбуша в фольге. Способ приготовления очень простой и быстрый, однако рыбка получается просто отменная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Пучок укропа 1 штука
- Масло растительное 50 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        В первую очередь, нам необходим добротный кусок горбуши - без хвоста и головы. Хорошенько его промываем, очищаем от всяких ненужностей - только чистенький кусочек рыбы.
Шаг 2
 
                        Лук, чеснок и укроп мелко рубим, смешиваем с солью и перцем.
Шаг 3
 
                        На противень кладем фольгу. Наш кусочек горбуши разрезаем вдоль пополам и делаем своеобразный бутерброд - кладем овощную начинку между двумя кусочками горбуши. Хорошенько сбрызгиваем все это дело маслом - и ставим в духовку.
Шаг 4
 
                        Выпекаем в духовке 15 минут при 190 градусах. Готово! Подаем так, чтобы на тарелке была и рыба, и овощная начинка. Приятного!
Видео рецепт "Горбуша в фольге"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
             
                                