Горбуша в фольге
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Aelita

Горбуша в фольге

Еще один замечательный способ приготовления горбуши - это горбуша в фольге. Способ приготовления очень простой и быстрый, однако рыбка получается просто отменная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Пучок укропа 1 Штука
  • Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

184 ккал

Калорийность

5 г

Белки

23 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В первую очередь, нам необходим добротный кусок горбуши - без хвоста и головы. Хорошенько его промываем, очищаем от всяких ненужностей - только чистенький кусочек рыбы.

Шаг 2

Лук, чеснок и укроп мелко рубим, смешиваем с солью и перцем.

Шаг 3

На противень кладем фольгу. Наш кусочек горбуши разрезаем вдоль пополам и делаем своеобразный бутерброд - кладем овощную начинку между двумя кусочками горбуши. Хорошенько сбрызгиваем все это дело маслом - и ставим в духовку.

Шаг 4

Выпекаем в духовке 15 минут при 190 градусах. Готово! Подаем так, чтобы на тарелке была и рыба, и овощная начинка. Приятного!

Видео рецепт "Горбуша в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Горбуша в фольге
Оценить рецепт
3.8, всего 85

Комментарии к рецепту

Юлия
20.11.2012 10:16
Я приготовила это блюдо---(вместо укропа---- с петрушкой? получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт

Похожие рецепты

 
×