Найти идеальный рецепт


Горбуша в фольге
30 мин
3

Горбуша в фольге

Еще один замечательный способ приготовления горбуши - это горбуша в фольге. Способ приготовления очень простой и быстрый, однако рыбка получается просто отменная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 500 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Пучок укропа 1 штука
  • Масло растительное 50 мл

Калорийность

184 ккал

Калорийность

5 г

Белки

23 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В первую очередь, нам необходим добротный кусок горбуши - без хвоста и головы. Хорошенько его промываем, очищаем от всяких ненужностей - только чистенький кусочек рыбы.

Шаг 2

Лук, чеснок и укроп мелко рубим, смешиваем с солью и перцем.

Шаг 3

На противень кладем фольгу. Наш кусочек горбуши разрезаем вдоль пополам и делаем своеобразный бутерброд - кладем овощную начинку между двумя кусочками горбуши. Хорошенько сбрызгиваем все это дело маслом - и ставим в духовку.

Шаг 4

Выпекаем в духовке 15 минут при 190 градусах. Готово! Подаем так, чтобы на тарелке была и рыба, и овощная начинка. Приятного!

Видео рецепт "Горбуша в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Горбуша в фольге
Оценить рецепт
3.8 85
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Юлия
20.11.2012 10:16
Я приготовила это блюдо---(вместо укропа---- с петрушкой? получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт

Похожие рецепты

Молоки горбуши под шубой
Картофель Молоки Сыр твердый Растительное масло Мука Чеснок Яблочный уксус Помидоры Перец болгарский Перец острый
Молоки содержат большое количество белков, высокоценных жиров. При этом они совершенно не имеют углеводов. Калорийность 100 г молок – 100 ккал.
1 ч. 30 мин
4.6
Пирог с горбушей
Филе горбуши или семги Мука Сыр Моцарелла Молоко Сливочное масло Сахар Дрожжи Соль Красный болгарский перец Помидор Яйцо Соль, перец, зелень петрушки
Да, вы потратите и время, и деньги, чтобы приготовить это блюдо. Но все это того стоит. Получается очень торжественный, красивый и вкусный пирог. Удивите и поразите своих гостей такой красотой.
5 ч.
4.7

×