Горбуша в фольге
Еще один замечательный способ приготовления горбуши - это горбуша в фольге. Способ приготовления очень простой и быстрый, однако рыбка получается просто отменная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Пучок укропа 1 Штука
- Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1

В первую очередь, нам необходим добротный кусок горбуши - без хвоста и головы. Хорошенько его промываем, очищаем от всяких ненужностей - только чистенький кусочек рыбы.
Шаг 2

Лук, чеснок и укроп мелко рубим, смешиваем с солью и перцем.
Шаг 3

На противень кладем фольгу. Наш кусочек горбуши разрезаем вдоль пополам и делаем своеобразный бутерброд - кладем овощную начинку между двумя кусочками горбуши. Хорошенько сбрызгиваем все это дело маслом - и ставим в духовку.
Шаг 4

Выпекаем в духовке 15 минут при 190 градусах. Готово! Подаем так, чтобы на тарелке была и рыба, и овощная начинка. Приятного!
Видео рецепт "Горбуша в фольге"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8, всего
83
Комментарии к рецепту
Юлия
20.11.2012 10:16
Я приготовила это блюдо---(вместо укропа---- с петрушкой? получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт
Похожие рецепты

40 мин
Горбуша в молоке в духовке
1 ч. 0 мин
Горбуша с морковью в духовке

1 ч. 0 мин
Горбуша в сливочно-чесночном соусе

1 ч. 30 мин
Стейк из горбуши в духовке

2 ч. 0 мин
Горбуша в сливках

2 ч. 0 мин
Горбуша фаршированная

1 ч. 0 мин
Горбуша, запеченная в тесте

1 ч. 10 мин
Горбуша в сметане