Молоки горбуши в омлете с сыром
Рыбные молоки – это очень нежный и вкусный продукт. Их можно готовить различными способами. Использовать в виде начинки для пирогов, солить, жарить, запекать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Молоко 200 грамм
- Сыр 50 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Молоки 500 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Промыть молоки и нарезать крупными кусками. Лук вымыть, почистить. Нарезать лук надо небольшими кубиками. Сыр натереть на средней терке и отложить пока в сторону. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук 3-4 минуты. Когда лук обжарится, добавить в сковородку с луком кусочки молоки и немного потушить.
Шаг 2

2. В отдельную посуду влить молоко. Перемешать его с яйцами и солью. У нас получится омлет. Обжаренные молоки с луком залить омлетом. Сверху посыпать тертым сыром.
Шаг 3

3. Разогреть духовку до 170-180 градусов. Поставить сковороду с нашим блюдом в духовку и запекаем. Когда омлет полностью зарумянится, блюдо считается готовым. Осталось посыпать блюдо зеленью. Удивляйте своих близких. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Молоки горбуши в омлете с сыром"

Похожие рецепты








