Молоки горбуши в омлете с сыром
30 мин
количество порций 4

Молоки горбуши в омлете с сыром

Рыбные молоки – это очень нежный и вкусный продукт. Их можно готовить различными способами. Использовать в виде начинки для пирогов, солить, жарить, запекать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Молоко 200 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Молоки 500 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Промыть молоки и нарезать крупными кусками. Лук вымыть, почистить. Нарезать лук надо небольшими кубиками. Сыр натереть на средней терке и отложить пока в сторону. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук 3-4 минуты. Когда лук обжарится, добавить в сковородку с луком кусочки молоки и немного потушить.

Шаг 2

2. В отдельную посуду влить молоко. Перемешать его с яйцами и солью. У нас получится омлет. Обжаренные молоки с луком залить омлетом. Сверху посыпать тертым сыром.

Шаг 3

3. Разогреть духовку до 170-180 градусов. Поставить сковороду с нашим блюдом в духовку и запекаем. Когда омлет полностью зарумянится, блюдо считается готовым. Осталось посыпать блюдо зеленью. Удивляйте своих близких. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Молоки горбуши в омлете с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Молоки горбуши в омлете с сыром
Оценить рецепт
4.3 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×