Молоки горбуши в омлете с сыром
30 мин
4

Молоки горбуши в омлете с сыром

Рыбные молоки – это очень нежный и вкусный продукт. Их можно готовить различными способами. Использовать в виде начинки для пирогов, солить, жарить, запекать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Молоко 200 грамм
  • Сыр 50 грамм
  • Яйцо 4 штуки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Молоки 500 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Промыть молоки и нарезать крупными кусками. Лук вымыть, почистить. Нарезать лук надо небольшими кубиками. Сыр натереть на средней терке и отложить пока в сторону. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук 3-4 минуты. Когда лук обжарится, добавить в сковородку с луком кусочки молоки и немного потушить.

Шаг 2

2. В отдельную посуду влить молоко. Перемешать его с яйцами и солью. У нас получится омлет. Обжаренные молоки с луком залить омлетом. Сверху посыпать тертым сыром.

Шаг 3

3. Разогреть духовку до 170-180 градусов. Поставить сковороду с нашим блюдом в духовку и запекаем. Когда омлет полностью зарумянится, блюдо считается готовым. Осталось посыпать блюдо зеленью. Удивляйте своих близких. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Молоки горбуши в омлете с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Молоки горбуши в омлете с сыром
Оценить рецепт
4.3 6

Похожие рецепты

Молоки горбуши под шубой
Картофель Молоки Сыр твердый Растительное масло Мука Чеснок Перец болгарский Помидоры Перец острый Яблочный уксус
Молоки содержат большое количество белков, высокоценных жиров. При этом они совершенно не имеют углеводов. Калорийность 100 г молок – 100 ккал.
1 ч. 30 мин
4.6
Омлет с сыром и овощами
Сыр Чеддер Яйца Болгарский перец Шампиньоны Помидор Авокадо Соль Черный молотый перец Растительное масло
Омлет с сыром и овощами можете подавать и в обед. Очень вкусно сочетается с рисом, если вы подадите его, как гарнир.
30 мин
4.4
129
×