Омлет с сыром и колбасой
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Dashuta

Омлет с сыром и колбасой

Если вы хотите запастись силами для трудового дня, тогда вам необходим вкусный и питательный завтрак. Ничто не придаст вам сил больше, чем аппетитнейший омлет, который мы приготовим за пару минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 4 Штуки
  • Колбаса 150 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Молоко 4 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Зелень свежая 15 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Для начала мы разбиваем яйца и отделяем желтки от белков. К желткам добавляем молоко, тертый на крупной терке сыр, муку, измельченную зелень, солим и перчим их.

Для начала мы разбиваем яйца и отделяем желтки от белков. К желткам добавляем молоко, тертый на крупной терке сыр, муку, измельченную зелень, солим и перчим их.

Шаг 2

Теперь хорошенько взбиваем белки в густую пену, желтки так же взбиваем с остальными ингредиентами и аккуратно соединяем белковую смесь с желтковой.

Теперь хорошенько взбиваем белки в густую пену, желтки так же взбиваем с остальными ингредиентами и аккуратно соединяем белковую смесь с желтковой.

Шаг 3

Колбасу нарезаем колечками и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла, перекладываем в миску.

Колбасу нарезаем колечками и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла, перекладываем в миску.

Шаг 4

На сковороду выливаем приготовленную из яиц смесь, а верху раскладываем обжаренную колбасу. Накрываем сковороду крышкой и жарим омлет до полной готовности. Подаем его со свежими овощами, посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!

На сковороду выливаем приготовленную из яиц смесь, а верху раскладываем обжаренную колбасу. Накрываем сковороду крышкой и жарим омлет до полной готовности. Подаем его со свежими овощами, посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×