Горбуша в аэрогриле
Простой и очень удобный рецепт приготовления горбуши в аэрогриле, в нем немного ингредиентов, но рыбка, тем не менее, получается очень вкусная, я готовлю ее минимум раз в неделю, попробуйте и вы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе горбуши
1 Штука
на шкуре - Мука 3-4 Ст. ложек
-
Масло растительное
По вкусу
для смазывания поддона - Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом нам, конечно же, следует очистить горбушу от чешуи, отрезать плавники и промыть филе под проточной водой. Затем выкладываем его на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
Шаг 2
Нарезаем горбушу на порционные кусочки, натираем солью и молотым перцем.
Шаг 3
Теперь обваливаем каждый кусочек в муке и выкладываем на смазанный растительным маслом металлический поддон для аэрогриля.
Шаг 4
Накрываем поддон фольгой и закрепляем ее зажимами. Ставим поддон на среднюю решетку аэрогриля и готовим рыбу 25 минут при 235 градусах и максимальной скорости вентиляции.
Шаг 5
Затем аккуратно извлекаем поддон, снимаем с него фольгу и готовим рыбку еще минут 10-15, чтобы она зарумянилась.
Шаг 6
Готовую горбушу подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!