Горбуша с ананасами в духовке
50 мин
количество порций 3

Горбуша с ананасами в духовке

Если у вас очень мало времени и вы заботитесь о правильном питании, тогда предложенный рецепт, вам непременно понравится. В нем есть рыба, легкий маринад, фрукты и запекается всё в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе горбуши 2 Штуки
    на коже
  • Ананас 250 Грамм
    кольцами
  • Петрушка 1/2 Пучка
    маленький
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло 80 Грамм
  • Мед 1,5 Чайных ложки
    с горкой
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций

Калорийность

214 ккал

Калорийность

1 г

Белки

19 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Приготовьте маринад. Растопите сливочное масло. Добавьте к нему мёд, хорошо размешайте. Далее измельченный чеснок и горчицу. Опять хорошо размешайте.

Шаг 3

Измельчите петрушку и добавьте в маринад. Размешайте.

Шаг 4

Возьмите фольгу. Отрежьте лист длиной 35 см. Кольца ананаса разрежьте пополам и выложите на лист фольги, чтобы половинки соприкасались между собой как можно больше.

Шаг 5

На ананас выложите филе горбуши, предварительно сняв с кожи. Посолите и приправьте перцем по вкусу.

Шаг 6

Края фольги загните вверх. Полейте филе горбуши маринадом.

Шаг 7

Отрежьте лист фольги размером 20 см. Оберните верх горбуши. Переложите на противень или форму. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте запекаться рыбу на 20 минут. После выключите огонь и оставьте в духовке на 5 минут.

Шаг 8

По истечении времени достаньте рыбу из духовки и подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Горбуша с ананасами в духовке"

Видео рецепт Горбуша с ананасами в духовке
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×