Рыба в аэрогриле
Хотите вкусно, а главное полезно питаться? Тогда вам обязательно необходим аэрогриль. Благодаря ему можно запечь рыбу, мясо, кондитерские изделия. Расскажу, как приготовить рыбу в аэрогриле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карась 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Очистите рыбу от чешуи и разрежьте брюхо, удалите внутренности. Отрежьте у рыбы голову и хвост.
Шаг 2
Выложите карасей в миску и добавьте все специи, натрите каждую тушку снаружи и внутри. Оставьте на несколько минут.
Шаг 3
Тем временем разогрейте аэрогриль (на это уйдет около 15 минут), установите решетку на самый верх и выложите рыбу.
Шаг 4
Запекайте рыбу 20 минут при температуре 200 градусов. Достаньте рыбу и переложите в тарелку, подавайте ее к столу немного остывшей.
Оценить рецепт
4.1
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Караси в молоке в духовке
1 ч. 10 мин
Караси в сметане в духовке в фольге
50 мин
Карась в духовке на луковой подушке
50 мин
Карась запеченный в соли
50 мин
Караси по-чеховски
1 ч. 0 мин
Карась с грушами и лимонным соком
1 ч. 0 мин
Фаршированный карась по-якутски
2 ч. 0 мин
Карась на углях