Карась с грушами и лимонным соком
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Карась с грушами и лимонным соком

Если вы любите не только вкусную, но и разнообразную еду с изюминкой, обратите внимание на этот рецепт. Очень оригинальный вариант запечь самую обыкновенную рыбу и превратить ее в аппетитное блюдо:)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карась 6 Штук
  • Груша 2 Штуки
  • Помидоры 1-2 Штук
    или 4 черри
  • Растительное масло 8-9 Ст. ложек
  • Сок лимона 3-4 Ст. ложек
  • Соль и специи По вкусу
    перец, куркума, паприка, имбирь, кориандр, зелень
Количество порций

Калорийность

225 ккал

Калорийность

0 г

Белки

23 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Весь набор ингредиентов для нашего блюда.

Шаг 2

2. Рыбку вымойте, при необходимости очистите, нарежьте порционными кусочками, удалив головы и хвосты.

Шаг 3

3. Вымойте, обсушите и нарежьте помидоры и груши.

Шаг 4

4. Соедините оливковое масло со специями и соком лимона. Выложите рыбку и тщательно перемешайте. Переложите карасей на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 5

5. Между рыбой распределите помидоры и ломтики груши.

Шаг 6

6. Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте минут 45 до готовности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×