Копченый морской окунь
Предлагаю закоптить морского окуня - у вас будет отличная закуска к пиву! Рекомендую простой рецепт копченого морского окуня в аэрогриле.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Окунь 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Жидкий дым По вкусу
Шаг 1

Чистим рыбу и хорошенько натираем солью, запечатываем в вакуумные пакеты, ставим под гнет и убираем в холодильник на 3 суток.
Шаг 2

Спустя 3 суток пакет разрежьте, слейте жидкость и влейте жидкий дым. Оставьте на час.
Шаг 3

Затем выкладываем рыбку на решетку аэрогриля, ставим температуру 65, скорость вентилятора низкую, а время - пол часа.
Шаг 4

Вот копченый морской окунь и готов. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Копченый морской окунь"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Алексей Болдырев
10.07.2016 20:40
Лучше бы было горячего копчения!
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Копченая селедка
Рыба и морепродукты / Жидкий дым

19 ч. 0 мин
Копченая семга
Рыба и морепродукты / Жидкий дым

1 ч. 0 мин
Рыба копченая в мультиварке "Редмонд"
Рыба и морепродукты / Жидкий дым

1 ч. 30 мин
Копченая горбуша в домашних условиях
Рыба и морепродукты / Жидкий дым

1 ч. 30 мин
Салака горячего копчения
Рыба и морепродукты / Жидкий дым

2 дн. 0 ч. 0 мин
Лосось холодного копчения
Рыба и морепродукты / Жидкий дым