Хе из окуня
1 дн. 0 ч. 0 мин
количество порций 3

Хе из окуня

Хе из окуня готовится очень просто. Лук, жгучий перец, уксус да оливковое масло. Просто пальчики оближете! Идеаляная закуска под крепкие спиртные напитки. Обязательно приготовьте в домашних условиях!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окунь 1 Штука
    1 кг
  • Лук 800 Грамм
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный - По вкусу
  • Перец острый - По вкусу
  • Уксус 70% 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

80 ккал

Калорийность

0 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Как приготвоить хе из окуня?
1. Окуня сначала надо почистить, срезать с него филе, выбрать все косточки. Голову и кости можно пустить на уху. Кстати, мелкие косточки размягчит уксус.
2. Очищенное филе окуня нарежьте небольшими полосками или кубиками.
3. Лук почистите, нарежьте кольцами.
4. В банку или в закрывающийся сосуд выложите слоями филе окуня и лук, начните снизу с лука. Кадлый слой рыбки пересыпайте острым и черным перцем и небольшим количеством соли.
5. Залейте все уксусом, утрамбуйте и оставьте в прохладном месте на два часа.
6. Через два часа добавьте оливковое масло и оставьте мариноваться до утра.
А завтра вы сможете насладиться чудесной закуской хе из окуня.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Хе из окуня"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хе из окуня
Оценить рецепт
3.5 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×