Минтай в аэрогриле
Минтай в аэрогриле готовится чрезвычайно просто. Это вкусное и полезное блюдо. Аэрогриль образует на продуктах красивую хрустящую корочку, при этом вам не нужно жарить все в большом количестве масла.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай (стейки) 2 Штуки
- Лимонная цедра 2 Ст. ложки
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Горчица 1 Чайная ложка
- Семечки кунжута 3 Ст. ложки
Шаг 1
Минтай разморозьте, если он был во льду. Затем положите в миску. Приготовьте маринад. Для этого смешайте в пиалке горчицу, натертую на мелкой терке цедру, соевый соус и семечки кунжута. Все это перемешайте и выложите на рыбные стейки.
Шаг 2
Уберите рыбу на полчаса в холодильник мариноваться. Затем достаньте рыбу, смажьте решетку аэрогриля растительным маслом, чтобы рыба не прилипала. Выложите рыбу на решетку.
Шаг 3
В аэрогриле выставьте температуру 180 градусов и средний обдув. Запекайте рыбку двадцать минут.
Шаг 4
Подавать рыбу можно как горячей, так и холодной. Можно приготовить к ней гарнир, а можно просто нарезать свежие или маринованные овощи.