Минтай на гриле
3 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Оксана Ч.

Минтай на гриле

Существует много способов, как можно приготовить минтай. Я хочу рассказать вам, как приготовить минтай на гриле. В сезон шашлыков непременно попробуйте! Рыбка получается необыкновенно вкусная!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Минтай 2 Штуки
  • Соевый соус 4 Ст. ложки
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Петрушка По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
    для рыбы
Количество порций

Калорийность

317 ккал

Калорийность

36 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

У рыбы обрежьте хвост и плавники, удалите если необходимо внутренности, после чего промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 3

В отдельной миске смешайте все компоненты для маринада.

Шаг 4

Обмажьте рыбу со всех сторон приготовленным маринадом и уберите в холодильник на 2 часа. Можно на ночь.

Шаг 5

Замаринованную рыбу выложите на решетку гриль, которую предварительно необходимо смазать маслом.

Шаг 6

Жарьте над раскаленными углями периодически переворачивая до готовности.

Шаг 7

Минтай на гриле готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Минтай на гриле"

Видео рецепт Минтай на гриле
Оценить рецепт
4.8, всего 14

Совет от повара:

Майонез по желанию можно заменить на сметану.


Комментарии к рецепту

Оксана Ч. АВТОР
06.06.2019 01:40
Спасибо, Мариш, пробуй, нам очень понравилась рыбка!
Маришка Т.
05.06.2019 21:37
Минтай с таким маринадом, думаю будет невероятно вкусный!!!

Похожие рецепты

 
×