Жареное филе минтая
Хотя мой муж часто привозит с рыбалки мелкую рыбку, но я всё-таки иногда покупаю её на рынке. Там можно сразу взять филе без костей, ведь я так не люблю чистить и потрошить рыбу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай филе 400 Грамм
- Растительное масло 200 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Мука 1,5 Стакана
- Молоко 1 Стакан
- Лимон 3 Дольки
- Соль 2 Щепотки
- Черный молотый перец 2 Щепотки
- Петрушка По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Желток отделите от белка. Смешайте его с солью.
Шаг 2
Затем добавьте молоко и муку. Хорошо перемешайте ингредиенты.
Шаг 3
Филе промойте. Нарежьте его небольшими кусочками. Каждый посолите и поперчите.
Шаг 4
В отдельной миске взбейте белок в пену.
Шаг 5
Затем осторожно добавьте белок в тесто. Сделайте единую консистенцию.
Шаг 6
Минтай обмакните в тесте. Обжарьте кусочки в масле в глубокой сковороде. Готовьте около 6 минут с двух сторон.
Шаг 7
Готовую жареную рыбу подавайте с лимонными дольками и нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареное филе минтая"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4
5
Комментарии к рецепту
Эльвира Владимировна Грудницкая
07.04.2017 21:14
это Не рецепт! Это ФЕКАЛИЯ!
Кляр без гашеной соды?
ОСТОРОЖНО: рецепт дерьма с рыбой!
Похожие рецепты
45 мин
Жареные рыбные палочки из минтая в манной панировке
30 мин
Минтай жареный в муке на сковороде
30 мин
Филе минтая в яйце на сковороде
1 ч. 0 мин
Минтай в сметане в мультиварке
40 мин
Минтай по-гречески
25 мин
Кляр без яиц для рыбы
30 мин
Минтай, жаренный с луком и морковью
25 мин
Минтай в кляре в мультиварке