Минтай жареный в муке на сковороде
Минтай жареный в муке на сковороде — это быстро и просто, но, тем не менее, вкус получается обворожительный. Нежная рыбная мякоть под хрустящей корочкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай 600 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
136 ккал
Калорийность
15 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления минтая.
Шаг 2
Минтай очистите, удалите черную пленку в брюшке и плавники. Тщательно промойте внутри и снаружи.
Шаг 3
Нарежьте рыбу на кусочки.
Шаг 4
Минтай посолите, поперчите по вкусу и обваляйте каждый кусочек в муке. Можно смешать муку с солью и перцем, а потом обвалять.
Шаг 5
В хорошо нагретую сковороду с подсолнечным маслом выложите кусочки минтая.
Шаг 6
Обжаривайте минтай со всех сторон до золотистой корочки.
Шаг 7
Жареный минтай в муке на сковороде готов. Подавайте к столу с любым гарниром, овощами, соленьями.
Видео рецепт "Минтай жареный в муке на сковороде"
Оценить рецепт
5.0
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Минтай под маринадом из моркови и лука
45 мин
Жареные рыбные палочки из минтая в манной панировке
30 мин
Минтай на сковороде
50 мин
Рыба, жаренная по-восточному
1 ч. 0 мин
Английская уличная еда "Fish&chips"
3 ч. 0 мин
Тушеная рыба с морковкой и луком
30 мин
Mинтай в кляре на сковороде
30 мин
Филе минтая на сковороде