Минтай жареный в муке на сковороде
30 мин
3

Минтай жареный в муке на сковороде

Минтай жареный в муке на сковороде — это быстро и просто, но, тем не менее, вкус получается обворожительный. Нежная рыбная мякоть под хрустящей корочкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Минтай 600 грамм
  • Мука 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Подсолнечное масло 40 мл
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

136 ккал

Калорийность

15 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления минтая.

Шаг 2

Минтай очистите, удалите черную пленку в брюшке и плавники. Тщательно промойте внутри и снаружи.

Шаг 3

Нарежьте рыбу на кусочки.

Шаг 4

Минтай посолите, поперчите по вкусу и обваляйте каждый кусочек в муке. Можно смешать муку с солью и перцем, а потом обвалять.

Шаг 5

В хорошо нагретую сковороду с подсолнечным маслом выложите кусочки минтая.

Шаг 6

Обжаривайте минтай со всех сторон до золотистой корочки.

Шаг 7

Жареный минтай в муке на сковороде готов. Подавайте к столу с любым гарниром, овощами, соленьями.

Видео рецепт "Минтай жареный в муке на сковороде"

Видео рецепт Минтай жареный в муке на сковороде
Оценить рецепт
5.0 9

Похожие рецепты

Минтай в соусе
Минтай Томатный сок Морковь Оливковое масло Чеснок Сахарный песок Паприка молотая Укроп сушеный Морская соль Тмин Перец черный молотый Лук репчатый
Говорите, минтай - дешевая и невкусная рыба? Ерунда, это вы еще приготовленный по этому рецепту минтай в соусе не пробовали! Попробуйте - ваше отношение к минтаю изменится.
1 ч.
4.4
75
×