Рыба, жаренная в муке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Рыба, жаренная в муке

Простое и незамысловатое блюдо на обед или ужин в постный день. Показываю и рассказываю рецепт рыбы, жаренной в муке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 1,5 Килограмма
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Специи По вкусу
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Картошка 4-5 Штук
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

250 ккал

Калорийность

6 г

Белки

16 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу чистим и режем на куски.

Шаг 2

Солим, перчим, добавляем майонез - отставляем на минут 20-30. Пусть маринуется.

Шаг 3

Сковороду разогреваем, добавляем масло. Рыбу обваляйте в муке.

Шаг 4

И жарим рыбу.

Шаг 5

Жарим с двух сторон, минут 15, до золотистой корочки. Готовую рыбу, жаренную в муке, подаем с пюре. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×