Камбала в муке на сковороде
Приготовьте камбалу в муке на сковороде на обед, ведь это достаточно просто и быстро можно сделать. Рыбка получается очень вкусной, у нее немного мелких костей, по вкусу она немного напоминает карпа.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Камбала 400 Грамм
- Мука 40 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Все ингредиенты выложите сразу же на стол. Камбалу предварительно надо разморозить.
Шаг 2
Помойте камбалу, отрежьте все плавники, хвост, почистите от чешуи.
Шаг 3
Отрежьте голову, снимите темную кожицу острым ножом, вычистите внутренности, тщательно вымойте.
Шаг 4
В миску высыпьте всю муку, добавьте соль и специи. Перемешайте.
Шаг 5
Эту сухую смесь выложите на плоскую тарелку и обваляйте рыбку в ней со всех сторон.
Шаг 6
В сковороду залейте растительное масло, разогрейте его на среднем огне, выложите запанированную в мучной смеси камбалу, обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 7
Подавайте камбалу к столу сразу же.