Камбала в муке на сковороде
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Svetlata

Камбала в муке на сковороде

Приготовьте камбалу в муке на сковороде на обед, ведь это достаточно просто и быстро можно сделать. Рыбка получается очень вкусной, у нее немного мелких костей, по вкусу она немного напоминает карпа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камбала 400 Грамм
  • Мука 40 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Хмели-сунели 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

232 ккал

Калорийность

12 г

Белки

17 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Все ингредиенты выложите сразу же на стол. Камбалу предварительно надо разморозить.

Шаг 2

Помойте камбалу, отрежьте все плавники, хвост, почистите от чешуи.

Шаг 3

Отрежьте голову, снимите темную кожицу острым ножом, вычистите внутренности, тщательно вымойте.

Шаг 4

В миску высыпьте всю муку, добавьте соль и специи. Перемешайте.

Шаг 5

Эту сухую смесь выложите на плоскую тарелку и обваляйте рыбку в ней со всех сторон.

Шаг 6

В сковороду залейте растительное масло, разогрейте его на среднем огне, выложите запанированную в мучной смеси камбалу, обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 7

Подавайте камбалу к столу сразу же.

Видео рецепт "Камбала в муке на сковороде"

Видео рецепт Камбала в муке на сковороде
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×