Камбала в панировочных сухарях на сковороде
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Камбала в панировочных сухарях на сковороде

Камбала — одна из лучших, недорогих рыб, доступная каждому. Отсутствие мелких косточек, сочная, белая мякоть и нежный вкус нашли свое признание среди тысяч любителей этой замечательной рыбы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камбала 500 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Сухари панировочные 50 Грамм
  • Масло подсолнечное 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

158 ккал

Калорийность

15 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления жареной камбалы.

Шаг 2

Камбалу очистите, выпотрошите, помойте. Если у вас обычная камбала, то шкуру снимать не нужно. А если такая, как у меня, то снимите кожу, чтобы получилось филе на хребте.

Шаг 3

Рыбу посолите и поперчите с обеих сторон.

Шаг 4

Яйцо разбейте в тарелку и взболтайте до однородности.

Шаг 5

Обмакните камбалу в яйцо со всех сторон.

Шаг 6

Затем обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 7

Выложите рыбу на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.

Шаг 8

Обжарьте до румяной корочки.

Шаг 9

Жареную в панировочных сухарях камбалу подавайте к столу в теплом виде с любым гарниром, овощами, соленьями.

Видео рецепт "Камбала в панировочных сухарях на сковороде"

Видео рецепт Камбала в панировочных сухарях на сковороде
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×