Панированная камбала с авокадо
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Панированная камбала с авокадо

Какой гарнир к рыбе вы предпочитаете? Рис, картофельное пюре, гречка или тушёные овощи, а что вы скажите о фруктах? С одним из них блюдо тоже может получится удачным и оригинальным. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе камбалы 2-4 Штук
  • Ржаной хлеб 2-4 Ломтиков
  • Авокадо 1 Штука
  • Мука цельнозерновая 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Филе камбалы промойте и обсушите.

Шаг 2

В тарелке смешайте муку с солью и перцем. Обваляйте в панировке рыбу с обеих сторон.

Шаг 3

На сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём камбалу, по 5 минут с обеих сторон.

Шаг 4

В это же время из авокадо удалите косточку, а мякоть нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 5

Я предлагаю подавать рыбу с хлебом, в виде бутерброда. Выложите на ломтик хлеба авокадо, а сверху рыбу. Ешьте бутерброды тёплыми. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×