Панированная камбала с авокадо
Какой гарнир к рыбе вы предпочитаете? Рис, картофельное пюре, гречка или тушёные овощи, а что вы скажите о фруктах? С одним из них блюдо тоже может получится удачным и оригинальным. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 Штука
- Ржаной хлеб 2-4 Ломтиков
- Мука цельнозерновая 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Филе камбалы 2-4 Штук
Количество порций
Шаг 1
Филе камбалы промойте и обсушите.
Шаг 2
В тарелке смешайте муку с солью и перцем. Обваляйте в панировке рыбу с обеих сторон.
Шаг 3
На сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём камбалу, по 5 минут с обеих сторон.
Шаг 4
В это же время из авокадо удалите косточку, а мякоть нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 5
Я предлагаю подавать рыбу с хлебом, в виде бутерброда. Выложите на ломтик хлеба авокадо, а сверху рыбу. Ешьте бутерброды тёплыми. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Камбала в муке на сковороде
10 мин
Жареная камбала с каперсами
40 мин
Камбала, жаренная во фритюре
30 мин
Рыба, жаренная под соусами
3 ч. 0 мин
Камбала под соусом
35 мин
Камбала на гриле
45 мин
Камбала под маринадом
2 ч. 0 мин
Камбала жареная