Панированная камбала с авокадо
25 мин
2

Панированная камбала с авокадо

Какой гарнир к рыбе вы предпочитаете? Рис, картофельное пюре, гречка или тушёные овощи, а что вы скажите о фруктах? С одним из них блюдо тоже может получится удачным и оригинальным. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе камбалы 2-4 штук
  • Ржаной хлеб 2-4 ломтиков
  • Авокадо 1 штука
  • Мука цельнозерновая 1 стакан
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Оливковое масло 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филе камбалы промойте и обсушите.

Шаг 2

В тарелке смешайте муку с солью и перцем. Обваляйте в панировке рыбу с обеих сторон.

Шаг 3

На сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём камбалу, по 5 минут с обеих сторон.

Шаг 4

В это же время из авокадо удалите косточку, а мякоть нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 5

Я предлагаю подавать рыбу с хлебом, в виде бутерброда. Выложите на ломтик хлеба авокадо, а сверху рыбу. Ешьте бутерброды тёплыми. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Пряная камбала с пикантным соусом
Камбала Грецкие орехи Майонез Мука Укроп Сметана Растительное масло Карри Соль Корень имбиря Зеленое яблоко Луковица
Камбала в ореховой панировке с яблочно-ореховым имбирным соусом, легко и невероятно вкусно :)
15 мин
5.0
240
Жареная камбала с чили
Филе камбалы Кокосовая стружка Томатный чатни Томатная паста Лимонный сок Вода Соевый соус Растительное масло Свежий имбирь Коричневый сахар Кориандр Чеснок Мускатный орех Порошок чили Мука Масло для жарки Красный перец чили Соль и перец Яйцо
Рецепт приготовления жареной камбалы с имбирем, чили, мускатным орехом, соевым соусом и кокосовой стружкой.
1 ч.
3.9
"Цезарь" с креветками простой
Хлеб Оливковое масло Лимонный сок Подсолнечное масло Пармезан Мед Чеснок Горчица в зернах Вустершир Креветки Соль, перец Яйцо куриное Анчоусы Латук
Этот салат — один из моих самых любимых. Мне приходилось пробовать множество его вариаций (с курицей, с креветками, вегетарианский). Сегодня расскажу, как приготовить «Цезарь» с креветками простой.
3 ч. 30 мин
5.0
387
Камбала с луком и сыром
Молоко Лук Масло или маргарин Мука Соль Кайенский перец Мускатный орех Черный перец Камбала Спаржа
Рецепт приготовления запеченной камбалы с луком, спаржей, сыром чеддер, мускатным орехом и кайенским перцем.
45 мин
4.0
Камбала, запеченная с овощами
Камбала филе Помидоры черри Растительное масло Базилик зелень Чеснок Уксус бальзамический Соль Кабачок или цуккини Перец болгарский Лук репчатый Морковь Лимон Перец черный молотый
Любая рыба с овощами - это всегда вкусно! А уж запеченная рыба, да с небольшим количеством масла - это мало того, что вкусно, это еще и очень полезное блюдо. А готовится оно очень просто.
1 ч.
3.9
×