Панированная камбала с авокадо
Какой гарнир к рыбе вы предпочитаете? Рис, картофельное пюре, гречка или тушёные овощи, а что вы скажите о фруктах? С одним из них блюдо тоже может получится удачным и оригинальным. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе камбалы 2-4 штук
- Ржаной хлеб 2-4 ломтиков
- Авокадо 1 штука
- Мука цельнозерновая 1 стакан
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 1 ст. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Филе камбалы промойте и обсушите.
Шаг 2

В тарелке смешайте муку с солью и перцем. Обваляйте в панировке рыбу с обеих сторон.
Шаг 3

На сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём камбалу, по 5 минут с обеих сторон.
Шаг 4

В это же время из авокадо удалите косточку, а мякоть нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 5

Я предлагаю подавать рыбу с хлебом, в виде бутерброда. Выложите на ломтик хлеба авокадо, а сверху рыбу. Ешьте бутерброды тёплыми. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты
Камбала в панировочных сухарях на сковороде
Камбала
Яйцо куриное
Сухари панировочные
Масло подсолнечное
Соль
Перец черный молотый
Камбала — одна из лучших, недорогих рыб, доступная каждому. Отсутствие мелких косточек, сочная, белая мякоть и нежный вкус нашли свое признание среди тысяч любителей этой замечательной рыбы.
Рыба "золотистая"
Рыба
Мука
Растительное масло
Соевый соус
Кетчуп
Соль
Иногда люблю баловать свою семью блюдами из рыбы. В этот раз рыбу будем сначала мариновать, а затем жарить. Попробуйте приготовить по этому рецепту. Получится очень вкусно!

Пряная камбала с пикантным соусом
Камбала
Грецкие орехи
Майонез
Мука
Укроп
Сметана
Растительное масло
Карри
Соль
Корень имбиря
Зеленое яблоко
Луковица
Камбала в ореховой панировке с яблочно-ореховым имбирным соусом, легко и невероятно вкусно :)

Рыба под сливочным соусом
Сливки
Петрушка
Филе рыбы
Соус чили
Специи для рыбы
Соль
Авокадо
Масло
В качестве основного блюда предлагаю взять на вооружение этот аппетитный, очень оригинальный и довольно несложный вариант, как приготовить рыбу под сливочным соусом с авокадо.

Авокадо в панировке
Сухари панировочные
Сметана или майонез
Авокадо
Лайм
Яйцо
Зелень
Растительное масло
Специи
Если вы любите пробовать что-нибудь новенькое, тогда предлагаю вам сделать очень простую и невероятно аппетитную закуску из авокадо. Ее можно подать как на праздничный стол, так и в качестве перекуса.

Макароны с морским коктейлем
Белое сухое вино
Макароны
Креветки королевские
Ракушки
Томаты вяленые
Масло оливковое
Лук-шалот
Чеснок
Зелень
Мне кажется, что морепродукты способны сделать изысканным и интересным абсолютно любое блюдо. И здесь я вам расскажу, как приготовить макароны с морским коктейлем. Блюдо подойдет на ужин для двоих.

Жареная камбала с чили
Филе камбалы
Кокосовая стружка
Томатный чатни
Томатная паста
Лимонный сок
Вода
Соевый соус
Растительное масло
Свежий имбирь
Коричневый сахар
Кориандр
Чеснок
Мускатный орех
Порошок чили
Мука
Масло для жарки
Красный перец чили
Соль и перец
Яйцо
Рецепт приготовления жареной камбалы с имбирем, чили, мускатным орехом, соевым соусом и кокосовой стружкой.

"Цезарь" с креветками простой
Хлеб
Оливковое масло
Лимонный сок
Подсолнечное масло
Пармезан
Мед
Чеснок
Горчица в зернах
Вустершир
Креветки
Соль, перец
Яйцо куриное
Анчоусы
Латук
Этот салат — один из моих самых любимых. Мне приходилось пробовать множество его вариаций (с курицей, с креветками, вегетарианский). Сегодня расскажу, как приготовить «Цезарь» с креветками простой.
Брускетты с рыбой и авокадо
Багет
Лосось соленый
Лимонный сок
Оливковое масло
Авокадо
Базилик
Соль
Черный перец
Приготовьте быструю закуску — брускетты с рыбой и авокадо. Блюдо яркое и очень вкусное. Авокадо прекрасно сочетается с рыбой.

Камбала с луком и сыром
Молоко
Лук
Масло или маргарин
Мука
Соль
Кайенский перец
Мускатный орех
Черный перец
Камбала
Спаржа
Рецепт приготовления запеченной камбалы с луком, спаржей, сыром чеддер, мускатным орехом и кайенским перцем.

Камбала, запеченная с овощами
Камбала филе
Помидоры черри
Растительное масло
Базилик зелень
Чеснок
Уксус бальзамический
Соль
Кабачок или цуккини
Перец болгарский
Лук репчатый
Морковь
Лимон
Перец черный молотый
Любая рыба с овощами - это всегда вкусно! А уж запеченная рыба, да с небольшим количеством масла - это мало того, что вкусно, это еще и очень полезное блюдо. А готовится оно очень просто.
Мясо с авокадо на сковороде
Свинина
Сухари панировочные
Масло растительное
Лимонный сок
Авокадо
Соль
Перец черный молотый
Что может быть вкуснее поджаренного мяса с авокадо на обед или ужин? Обязательно попробуйте такой красочный микс и угостите им своих родных, друзей! Можно дополнить блюдо овощным салатом.