Макароны с морским коктейлем
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Резник

Макароны с морским коктейлем

Мне кажется, что морепродукты способны сделать изысканным и интересным абсолютно любое блюдо. И здесь я вам расскажу, как приготовить макароны с морским коктейлем. Блюдо подойдет на ужин для двоих.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 220 Грамм
  • Масло оливковое 30 Миллилитров
  • Лук-шалот 30 Грамм
    или красный лук
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Томаты вяленые 80 Грамм
  • Белое сухое вино 300 Миллилитров
  • Креветки королевские 220 Грамм
  • Ракушки 220 Грамм
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Отварите пасту по инструкции производителя. Подготовьте креветки и ракушки, хорошо вымойте морепродукты. Измельченный лук, чеснок и томаты положите на сковороду с маслом.

Отварите пасту по инструкции производителя. Подготовьте креветки и ракушки, хорошо вымойте морепродукты. Измельченный лук, чеснок и томаты положите на сковороду с маслом.

Шаг 2

Через минуты 3 добавьте в сковороду морепродукты, влейте вино и позвольте жидкости выпариться. Ракушки должны открыться.

Через минуты 3 добавьте в сковороду морепродукты, влейте вино и позвольте жидкости выпариться. Ракушки должны открыться.

Шаг 3

Отваренную пасту, слив воду, отправьте к морепродуктам, перемешайте и немного прогрейте.

Отваренную пасту, слив воду, отправьте к морепродуктам, перемешайте и немного прогрейте.

Шаг 4

Подавайте пасту горячей. По своему усмотрению можете присыпать ее тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!

Подавайте пасту горячей. По своему усмотрению можете присыпать ее тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×