Макароны с морским коктейлем
Мне кажется, что морепродукты способны сделать изысканным и интересным абсолютно любое блюдо. И здесь я вам расскажу, как приготовить макароны с морским коктейлем. Блюдо подойдет на ужин для двоих.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 220 Грамм
- Масло оливковое 30 Миллилитров
-
Лук-шалот 30 Грамм
или красный лук - Чеснок 2 Зубчика
- Томаты вяленые 80 Грамм
- Белое сухое вино 300 Миллилитров
- Креветки королевские 220 Грамм
- Ракушки 220 Грамм
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Отварите пасту по инструкции производителя. Подготовьте креветки и ракушки, хорошо вымойте морепродукты. Измельченный лук, чеснок и томаты положите на сковороду с маслом.
Шаг 2

Через минуты 3 добавьте в сковороду морепродукты, влейте вино и позвольте жидкости выпариться. Ракушки должны открыться.
Шаг 3

Отваренную пасту, слив воду, отправьте к морепродуктам, перемешайте и немного прогрейте.
Шаг 4

Подавайте пасту горячей. По своему усмотрению можете присыпать ее тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Лингвини с помидорами и креветками

1 ч. 0 мин
Спагетти с креветками

45 мин
Макароны с острыми креветками и лососем

30 мин
Паста с креветками, базиликом и помидорами

30 мин
Макароны с морепродуктами

30 мин
Паста с помидорами черри и креветками

25 мин
Феттучини с креветками

20 мин
Паста с креветками по-гречески