Макароны с морским коктейлем
Мне кажется, что морепродукты способны сделать изысканным и интересным абсолютно любое блюдо. И здесь я вам расскажу, как приготовить макароны с морским коктейлем. Блюдо подойдет на ужин для двоих.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 220 Грамм
- Масло оливковое 30 Миллилитров
-
Лук-шалот
30 Грамм
или красный лук - Чеснок 2 Зубчика
- Томаты вяленые 80 Грамм
- Белое сухое вино 300 Миллилитров
- Креветки королевские 220 Грамм
- Ракушки 220 Грамм
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
213 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
31 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите пасту по инструкции производителя. Подготовьте креветки и ракушки, хорошо вымойте морепродукты. Измельченный лук, чеснок и томаты положите на сковороду с маслом.
Шаг 2
Через минуты 3 добавьте в сковороду морепродукты, влейте вино и позвольте жидкости выпариться. Ракушки должны открыться.
Шаг 3
Отваренную пасту, слив воду, отправьте к морепродуктам, перемешайте и немного прогрейте.
Шаг 4
Подавайте пасту горячей. По своему усмотрению можете присыпать ее тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Паста с осьминогом в томатном соусе
30 мин
Паста с креветками и сельдереем
20 мин
Паста с тунцом и анчоусами
30 мин
Пенне Ригате с кальмарами и мидиями
35 мин
Орзо с креветками и оливками
30 мин
Фетучини с морепродуктами
25 мин
Феттучини с креветками