Морской коктейль со спагетти
Блюда из морепродуктов содержат много йода и очень полезны. Их любят очень многие из-за их необычного вкуса. Очень хорошо сочетаются морепродукты со спагетти.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морской коктейль 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сливки 0,5 Стакана
- Апельсиновый сок 0,5 Стакана
- Соль, перец, зелень По вкусу
Шаг 1
1. Разогреть сковороду и выложить на нее морской коктейль. Жарить до тех пор, пока вся вода не испарится.
Шаг 2
2. Лук и морковь почистить. Нарезать лук на мелкие кубики. Морковь можно натереть на терке или нарезать тонкой соломкой. Добавить их к обжаренному морскому коктейлю и жарить около 2 минут.
Шаг 3
3. Влить в сковороду сливки и апельсиновый сок. Хорошо перемешать и тушить, пока жидкость не испарится. Положить сливочное масло, соль, перец и специи, по желанию. Варить еще 3 минуты. Блюдо из морепродуктов готово. На гарнир вы можете приготовить что-нибудь по-своему желанию. Но лучше всего такой подлив сочетается с отварными спагетти. В тарелку положите спагетти, сверху подлив из морского коктейля и украсьте зеленью. Вкусно, необычно, и очень полезно! Приятного аппетита!