Морской коктейль с рисом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Морской коктейль с рисом

Морской коктейль с рисом - это что-то среднее между пловом и паэльей. Его не так уж сложно приготовить, у меня есть один неплохой рецепт морепродуктов с рисом. Рис лучше брать сорта басмати.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морской коктейль 300 Грамм
  • Рис 125 Грамм
  • Помидор 250 Грамм
  • Соевый соус 4-5 Ст. ложек
  • Сыр 150 Грамм
  • Оливки 30 Грамм
  • Лук 1/2 Штуки
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

10 г

Белки

6 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рис отварить до готовности.

Шаг 2

Лук обжарьте на масле до прозрачности.

Шаг 3

Помидоры порежьте кубиками.

Шаг 4

Тушите помидоры с луком минут семь, затем добавьте рис, хорошо перемешайте.

Шаг 5

Сразу добавьте размороженный морской коктейль и соевый соус, тушите не более 10 минут. Добавьте оливки и сразу снимите с огня.

Шаг 6

В тарелки к морскому коктейлю с рисом, добавьте тертый сыр.

Видео рецепт "Морской коктейль с рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Морской коктейль с рисом
Оценить рецепт
4.0, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×