Морской коктейль
Морепродукты - это всегда вкусно, а если они приготовлены по этому рецепту, то это просто божественно вкусно. Ведь они приготовлены с жареными грибочками и сливками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Морской коктейль
450 Грамм
осьминог, кальмар и другие морепродукты - Мука 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 70 Грамм
- Сливки 1 Стакан
- Шампиньоны 100 Грамм
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Луковица 2 Штуки
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 3 Штуки
- Черный перец горошком По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Грибы и лук нарежьте кубиком.
Шаг 2
2. Затем обжарьте с добавлением масла.
Шаг 3
3. Морской коктейль варите в течение 5 минут с добавлением лаврового листа и перца горошком, затем воду слейте.
Шаг 4
4. Жареные грибы присыпьте мукой, положите сверху морепродукты, перемешайте.
Шаг 5
5. Добавьте сливки, доведите до кипения, посолите и поперчите, добавьте мускатный орех и снимите с огня.
Шаг 6
6. Выложите в жаропрочную форму. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 200 градусах 5-7 минут.
Шаг 7
8. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
42
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Мидии, запеченные с сыром в духовке
15 мин
Запеченные креветки с помидорами
30 мин
Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой
20 мин
Морской гребешок в духовке
30 мин
Морской коктейль на пару
30 мин
Шашлык из креветок с семечками тыквы
1 ч. 0 мин
Салат из морепродуктов без майонеза
1 ч. 0 мин
Кальмары по-мексикански