Найти идеальный рецепт


Жульен из морского коктейля
1 ч.
5

Жульен из морского коктейля

Вкусный и очень нежный - жульен из морского коктейля в домашних условиях можно приготовить меньше чем за час. Такое блюдо будет очень полезным и вкусным, а любители морепродуктов придут в восторг!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морепродукты 600 грамм
  • Зеленый горошек По вкусу
  • Морковь 1 штука
  • Лук порей 30 грамм
  • Оливковое масло 50 грамм

Калорийность

126 ккал

Калорийность

12 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для приготовления такого жульена нам понадобится морской коктейль, который можно приобрести в любом супермаркете. Кроме этого, нам понадобится лук-порей и морковь.

Шаг 2

2. Нарезаем лук вдоль и отправляем на сковороду. Обжариваем в течение 6-7 минут, а тем временем готовим морковь.

Шаг 3

3. Теперь обжариваем лук и морковь вместе до состояния золотистого цвета.

Шаг 4

4. Нарезаем морской коктейль также соломкой. Отправляем сначала кальмары на сковороду.

Шаг 5

5. Затем все остальные морепродукты. Жарим, тщательно перемешивая массу на сковороде, в течение 12-14 минут. Добавляем соль и приправы по вкусу.

Шаг 6

6. Добавляем в конце зеленый горожек и зелень по вкусу. Вуаля! Наш жульен с морепродуктами в домашних условиях готов!

Видео рецепт "Жульен из морского коктейля"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жульен из морского коктейля
Оценить рецепт
5.0 10
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Морской коктейль
Морской коктейль Луковица Сливки Шампиньоны Сливочное масло Мука Мускатный орех Черный перец горошком Лавровый лист Соль Перец
Морепродукты - это всегда вкусно, а если они приготовлены по этому рецепту, то это просто божественно вкусно. Ведь они приготовлены с жареными грибочками и сливками.
40 мин
3.7

×